Gervonta Davis vs. Frank Martin EN VIVO por el título de peso ligero de la AMB: a qué hora pelean y dónde ver

Publicado: 15 / 06 /2024


Gervonta “Tank” Davis (29-0, 27 KO) defenderá su título de peso ligero de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) ante el invicto Frank Martin (18-0, 12 KO) este sábado 15 de junio en el MGM Grand Arena de Las Vegas.

Récord de Gervonta Davis

  • Peleas totales: 29
  • Victorias: 29
  • KO: 27
  • Derrotas: 0
  • Empates: 0

Récord de Frank Martin

  • Peleas totales: 18
  • Victorias: 18
  • KO: 12
  • Derrotas: 0
  • Empates: 0
Gervonta Davis vs. Frank Martin (Imagen: @Premier Boxing Champions).

Gervonta Davis vs. Frank Martin (Imagen: @Premier Boxing Champions).

Esta pelea no solo promete ser un duelo de titanes entre dos púgiles invictos, sino que también marca el regreso de Davis al ring después de un año de inactividad, ya que su última pelea fue en abril del año pasado, donde venció a ‘King Ry’.

Sin embargo, su carrera enfrentó un obstáculo cuando fue puesto bajo arresto domiciliario por un incidente automovilístico ocurrido en noviembre de 2020, seguido de una violación de los términos de su arresto que lo llevó a la cárcel. Ahora libre, Davis está listo para retomar su carrera y demostrar que sigue siendo uno de los mejores en el ring.

Leé también: Jake Paul tiene nuevo rival en julio tras la baja de Mike Tyson

El evento, organizado por Premier Boxing Champions, será el principal atractivo del pay-per-view esa noche, pero no estará solo. El evento coestelar contará con David Benavidez, apodado el ‘Mexican Monster’, quien enfrentará a Oleksandr Gvozdyk en una pelea que promete ser igualmente emocionante.

Gervonta Davis es conocido por su impresionante poder de knockout y su agilidad en el ring. Con un récord de 27 KOs en 29 peleas, su capacidad para finalizar peleas es bien conocida. Sin embargo, enfrentará a un oponente que también demostró ser formidable. Frank Martin, aunque menos experimentado, mostró una mezcla de técnica y poder que lo mantuvo invicto en sus 18 peleas.

Cartelera completa de la pelea

  • Gervonta Davis vs. Frank Martin, por el título ligero AMB
  • David Benavidez vs. Oleksandr Gvozdyk, por el título semipesado interino CMB
  • Carlos Adames vs. Terrell Gausha, por el título mediano CMB
  • Gary Russell vs. Alberto Puello, por el título superligero interino CMB
  • Mark Magsayo vs. Eduardo Ramírez; superpluma

A qué hora pelean Gervonta Davis vs. Frank Martin

  • Argentina: 00:00
  • Brasil: 00:00
  • Uruguay: 00:00
  • Chile: 23:00
  • Estados Unidos (Este): 23:00
  • Paraguay: 23:00
  • Bolivia: 23:00
  • Venezuela: 23:00
  • Ecuador: 22:00
  • Perú: 22:00
  • Colombia: 22:00
  • México: 21:00

Gervonta Davis vs. Frank Martin: datos del combate

  • Fecha: sábado 15 de junio de 2024
  • Hora: 00:00 (Argentina)
  • Título en juego: peso ligero de la AMB
  • TV: ESPN/Star+ (Latinoamérica) y Prime Video (Resto del mundo)
  • Lugar: MGM Grand Arena de Las Vegas



Source link