Lautaro Martínez convirtió en el empate de Inter ante Monza

Publicado: 07 / 01 /2023

Foto TW Inter_es

El argentino Lautaro Martínez, campeón Mundial en Qatar 2022, marcó uno de los goles con los que su equipo Inter empató 2 a 2 con Monza y sigue en puestos de Champions League, en la continuidad de la 17ma. fecha de la Serie A de Italia.

Inter arrancó ganando el encuentro disputado en la ciudad de Monza, con gol de Matteo Darmian, pero un minuto después llego el empate de los locales por intermedio de Patrick Ciurria. Pero en el minuto 22, Martínez presionó al defensor español Pablo Mari en la salida, la robó y definió antes de que el arquero Di Gregorio pudiera intervenir.

Monza logro igualar el encuentro en el minuto 93 por un gol en contra del defensor neerlandés Denzel Dumfries, según reflejó Ansa.

Fuente: TELAM