◉ Alvarado vs. Arsenal en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Publicado: 10 / 06 /2024

Resultado, goles y resumen del partido Alvarado vs. Arsenal, por la fecha 19 de Primera Nacional de Argentina.

Alvarado 2-1 Arsenal | Primera Nacional | Fecha 19 (Zona A)

Fin

92′ 2T: Alvarado – Gol de cabeza de Oscar Héctor Belinetz
74′ 2T: Alvarado – Gol de jugada de Lucas Gabriel Rebecchi
40′ 1T: Arsenal – Gol de jugada de Matías Lucero

Alvarado hizo valer su condición de anfitrión al vencer por 2-1 a el Viaducto en la fecha 19 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, dejando al equipo visitante con las manos vacías. Arsenal dominó el inicio del partido y, al minuto 40 del primer tiempo, tomó la delantera tras una jugada de Matías Lucero. Sin embargo, la alegría se vio empañada cuando Lucas Rebecchi igualó el tanteador con un disparo cuando transcurrían 29 minutos de la segunda etapa. Alvarado completó la remontada en el minuto 47 de la misma mitad con un cabezazo de Oscar Belinetz.

Oscar Belinetz se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Alvarado mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Lucas Rebecchi se destacó también en el estadio el Mundialista de Mar del Plata. El atacante de Alvarado anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Tomás Rambert, Tobias Kohan, Abel Amaya, Nicolás Domingo e Iván Cabrera.

El técnico de Alvarado, Mauricio Giganti, propuso una formación 4-3-3 con Juan Manuel Lungarzo en el arco; Mariano Bettini, Alan Robledo, Nahuel Tecilla y Lucas Monzón en la línea defensiva; Sebastián Jaurena, Nery Leyes y Guillermo Sánchez en el medio; y Ramiro Makarte, Oscar Belinetz y Tomás Rambert en el ataque.

Por su parte, el equipo de Tobias Kohan salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Facundo Masuero bajo los tres palos; Abel Amaya, Balthazar Bernardi, Alexis Sosa y Iván Cabrera en defensa; Matías Lucero, Nicolás Domingo y Tomás Ortiz en la mitad de cancha; y Matteo Trombini, Ignacio Sabatini y Valentín Serrano en la delantera.

El árbitro Álvaro Carranza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio el Mundialista de Mar del Plata.

En la siguiente fecha Alvarado se enfrentará de local ante San Martín (SJ), mientras que el Viaducto jugará de visitante frente a Güemes (SE).

Cambios en Alvarado
  • 66′ 2T – Salió Ramiro Makarte por Lucas Gabriel Rebecchi
  • 88′ 2T – Salieron Guillermo Sánchez por Ramiro Sebastián Banchio y Tomás Rambert por Marco Miori
Cambios en Arsenal
  • 63′ 2T – Salió Matteo Trombini por Agustín Álvarez
  • 72′ 2T – Salieron Valentín Serrano por Kevin Axel Pavia y Matías Lucero por Nahuel Frascone
  • 82′ 2T – Salieron Ignacio Sabatini por Dylan Cabral y Iván Cabrera por Facundo Brestt

Alvarado vs. Arsenal: goles y resumen del partido

16:51

Terminó el partido entre Alvarado y Arsenal

Alvarado se impuso por 2 a 1 con goles de Lucas Gabriel Rebecchi y Oscar Héctor Belinetz. El gol de Arsenal lo hizo Matías Lucero.

16:47

47′ 2T: Gol de Alvarado

Oscar Héctor Belinetz pone a Alvarado 2 a 1 frente a Arsenal.

16:43

43′ 2T: Cambio en Alvarado

Sale Tomás Rambert, entra Marco Miori.

16:43

Sale Guillermo Sánchez, entra Ramiro Banchio.

16:37

37′ 2T: Cambio en Arsenal

Sale Iván Cabrera, entra Facundo Brestt.

16:37

Sale Ignacio Sabatini, entra Dylan Cabral.

16:30

30′ 2T: Cambio en Arsenal

Sale Matías Lucero, entra Nahuel Frascone.

16:29

29′ 2T: Gol de Alvarado

Lucas Gabriel Rebecchi pone a Alvarado 1 a 1 frente a Arsenal.

16:27

27′ 2T: Cambio en Arsenal

Sale Valentín Serrano, entra Kevin Pavia.

16:27

16:26

26′ 2T: Tarjeta amarilla para Iván Cabrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Cabrera. Arsenal tiene 4 jugadores amonestados.

16:21

21′ 2T: Cambio en Alvarado

Sale Ramiro Makarte, entra Lucas Rebecchi.

16:18

18′ 2T: Cambio en Arsenal

Sale Matteo Trombini, entra Agustín Álvarez.

16:15

15′ 2T: Cambio en Arsenal

Sale Nicolás Domingo, entra Agustín Álvarez.

16:11

11′ 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Mario Domingo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Mario Domingo. Arsenal tiene 3 jugadores amonestados.

16:00

Comenzó el segundo tiempo entre Alvarado y Arsenal

Arsenal le gana a Alvarado por 1 a 0 con gol de Matías Lucero.

15:48

Terminó el primer tiempo entre Alvarado y Arsenal

15:40

40′ 1T: Gol de Arsenal

Matías Lucero pone a Arsenal 1 a 0 frente a Alvarado.

15:39

39′ 1T: Gol de Arsenal

Tomás Facundo Mariano Ortiz pone a Arsenal 1 a 0 frente a Alvarado.

15:31

31′ 1T: Tarjeta amarilla para Tobias Kohan

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tobias Kohan. Arsenal tiene un jugador amonestado.

15:06

6′ 1T: Tarjeta amarilla para Tomás Rambert

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Rambert. Alvarado tiene un jugador amonestado.

15:00

Comenzó el partido entre Alvarado y Arsenal

Ya juegan en el estadio José María Minella por la fecha 19 de Primera Nacional de Argentina.

15:00

Los capitanes de Alvarado y Arsenal para el partido por Argentina – Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina – Primera Nacional, en Alvarado el capitán del equipo será Alan Robledo mientras que en Arsenal será Nicolás Domingo.

14:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Alvarado y Arsenal

De cara al partido entre Alvarado y Arsenal es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

13:40

En qué estadio jugarán Alvarado vs. Arsenal

Alvarado vs. Arsenal disputarán el partido en el estadio José María Minella, en donde Alvarado jugará de local.

13:20

Árbitro para Alvarado vs. Arsenal

Para el partido entre Alvarado vs. Arsenal el árbitro será Álvaro Carranza

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!