◉ Atlético Rafaela vs. Estudiantes (RC) en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Publicado: 11 / 06 /2024

Resultado, goles y resumen del partido Atlético Rafaela vs. Estudiantes (RC), por la fecha 19 de Primera Nacional de Argentina.

Atlético de Rafaela 0-1 Estudiantes (RC) | Primera Nacional | Fecha 19 (Zona B)

Play

Atlético Rafaela

vs

Estudiantes (RC)

Fin

24′ 1T: Estudiantes (RC) – Gol de jugada de Luis Ignacio Abraham

En el partido jugado en el estadio Nuevo Monumental válido por la fecha 19 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, Estudiantes RC se quedó con la victoria ante el anfitrión al superar a At. Rafaela por 1 a 0. Ignacio Abraham rompió el arco rival en el minuto 24 del primer tiempo y selló el resultado del encuentro a favor de Estudiantes RC.

La figura del partido fue Ignacio Abraham. El defensor de Estudiantes (RC) fue importante por convertir 1 gol.

Yago De Vito dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Estudiantes (RC) fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Gaston Arturia, Francesco Toldo, Williams Barlasina e Ian Ostertag.

El estratega de At. Rafaela, Franco Mendoza, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Agustin Grinovero en el arco; Joaquín Stizza, Kevin Jappert, Francisco Oliver y Enzo Wattier en la línea defensiva; Ayrton Portillo, Matías Fissore, Lisandro Merlino y Jonás Aguirre en el medio; y Nazareno Funez y Francesco Toldo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alexis Matteo salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Williams Barlasina bajo los tres palos; Valentín Fenoglio, Gaston Arturia, Marcio Gómez Pereyra y Ignacio Abraham en defensa; Abel Romero, Nahuel Cainelli, Maximiliano Gatani, Tomás González y Renzo Reynaga en la mitad de cancha; y Francisco Galván en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Nuevo Monumental fue Nahuel Viñas.

Para la siguiente fecha, At. Rafaela actuará de local frente a Aldosivi, mientras que Estudiantes RC visitará a Dep. Madryn.

Cambios en Atlético Rafaela
  • 64′ 2T – Salieron Joaquín Stizza por Walter Augusto Berrondo y Francesco Toldo por Bautista Tomatis
  • 87′ 2T – Salió Matías Fissore por Alejo Macellari
Cambios en Estudiantes (RC)
  • 45′ 2T – Salió Maximiliano Gatani por Jonathan Blanco
  • 67′ 2T – Salieron Tomás González por Santiago Romero y Renzo Jesús Reynaga Llarena por Mauro Abrahan Valiente
  • 74′ 2T – Salieron Francisco Ramón Nieves Galván por Alan Leonel Bonansea, Enzo Wattier por Ivan Gaston Bravo y Leonel Jonás Aguirre Avalo por Ian Ostertag
  • 86′ 2T – Salió Nahuel Adriel Cainelli por Yago De Vito

Atlético Rafaela vs. Estudiantes (RC): goles y resumen del partido

23:00

Terminó el partido entre Atlético Rafaela y Estudiantes (RC)

Estudiantes (RC) se impuso por 1 a 0 con gol de Luis Ignacio Abraham.

22:52

42′ 2T: Cambio en Atlético Rafaela

Sale Matías Fissore, entra Alejo Macellari.

22:51

41′ 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Nahuel Cainelli, entra Yago De Vito.

22:42

32′ 2T: Tarjeta amarilla para Ian Ostertag

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ian Ostertag. Atlético Rafaela tiene 2 jugadores amonestados.

22:39

29′ 2T: Cambio en Atlético Rafaela

Sale Jonás Aguirre, entra Ian Ostertag.

22:39

Sale Enzo Wattier, entra Ivan Bravo.

22:39

29′ 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Francisco Galván, entra Alan Bonansea.

22:32

22′ 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Renzo Reynaga, entra Mauro Valiente.

22:32

Sale Tomás González, entra Santiago Romero.

22:29

19′ 2T: Cambio en Atlético Rafaela

Sale Francesco Toldo, entra Bautista Tomatis.

22:29

Sale Joaquín Stizza, entra Walter Berrondo.

22:27

17′ 2T: Tarjeta amarilla para Williams Barlasina

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Williams Barlasina. Estudiantes (RC) tiene 2 jugadores amonestados.

22:11

1′ 2T: Tarjeta amarilla para Francesco Toldo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francesco Toldo. Atlético Rafaela tiene un jugador amonestado.

22:10

0′ 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Maximiliano Gatani, entra Jonathan Blanco.

22:10

Comenzó el segundo tiempo entre Atlético Rafaela y Estudiantes (RC)

Estudiantes (RC) le gana a Atlético Rafaela por 1 a 0 con gol de Luis Ignacio Abraham.

21:58

Terminó el primer tiempo entre Atlético Rafaela y Estudiantes (RC)

21:34

24′ 1T: Gol de Estudiantes (RC)

Luis Ignacio Abraham pone a Estudiantes (RC) 1 a 0 frente a Atlético Rafaela.

21:18

8′ 1T: Tarjeta amarilla para Gastón Alberto Arturia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Alberto Arturia. Estudiantes (RC) tiene un jugador amonestado.

21:10

Comenzó el partido entre Atlético Rafaela y Estudiantes (RC)

Ya juegan en el estadio Nuevo Monumental por la fecha 19 de Primera Nacional de Argentina.

21:10

Los capitanes de Atlético Rafaela y Estudiantes (RC) para el partido por Argentina – Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina – Primera Nacional, en Atlético Rafaela el capitán del equipo será Matías Fissore mientras que en Estudiantes (RC) será Gaston Arturia.

20:10

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Atlético Rafaela y Estudiantes (RC)

De cara al partido entre Atlético Rafaela y Estudiantes (RC) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

19:50

En qué estadio jugarán Atlético Rafaela vs. Estudiantes (RC)

Atlético Rafaela vs. Estudiantes (RC) disputarán el partido en el estadio Nuevo Monumental, en donde Atlético Rafaela jugará de local.

19:30

Árbitro para Atlético Rafaela vs. Estudiantes (RC)

Para el partido entre Atlético Rafaela vs. Estudiantes (RC) el árbitro será Nahuel Viñas

19:10

Hora, TV de Atlético Rafaela vs. Estudiantes (RC)

Hora: 21:10hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!