◉ Barcelona vs. Rayo Vallecano en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Publicado: 20 / 05 /2024

Resultado, goles y resumen del partido Barcelona vs. Rayo Vallecano, por la fecha 37 de La Liga de España.

Barcelona - Rayo Vallecano: resultado, goles y resumen del partido
Barcelona

Barcelona

vs

Rayo Vallecano

Fin

74′ 2T: Barcelona – Gol de jugada de Pedro González López
71′ 2T: Barcelona – Gol de jugada de Pedro González López
2′ 1T: Barcelona – Gol de jugada de Robert Lewandowski

Por la fecha 37 de España – LaLiga EA Sports 2023-24, el volante Pedri anotó dos goles en el aplastante triunfo de los Blaugranas frente a Rayo. En dos momentos clave del segundo tiempo (26′ y 29′), Pedri superó al portero con ejecuciones magistrales de jugada, guiando al equipo hacia una jornada inolvidable. Robert Lewandowski también dejó su huella con una brillante jugada en el minuto 2 de la primera mitad.

Sergi Roberto estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 39 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

El desempeño Pedri lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Barcelona metió 2 goles, efectuó 22 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

También tuvo buen desempeño Ilkay Gündogan. El volante de Barcelona realizó 90 pases correctos y robó 2 balones.

El delantero João Félix de Barcelona tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Pathé Ciss de Rayo Vallecano a los 71 minutos de la segunda etapa.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo gran cantidad de amonestados: Lamine Yamal, Abdul Mumin, Raphinha, Pau Cubarsi, Óscar Valentín y João Cancelo.

El DT de Barcelona, Xavier Hernández Creus, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Marc-André Ter Stegen en el arco; Jules Koundé, Pau Cubarsi, Íñigo Martínez y João Cancelo en la línea defensiva; Sergi Roberto, Ilkay Gündogan, Lamine Yamal y Fermín López en el medio; y Raphinha y Robert Lewandowski en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Iñigo Perez salió con una disposición táctica 4-5-1 con Stole Dimitrievski bajo los tres palos; Iván Balliu, Abdul Mumin, Florian Lejeune y Luis Alfonso Espino en defensa; Óscar Valentín, Jorge de Frutos, Pathé Ciss, Isaac Palazón y Álvaro García en la mitad de cancha; y Sergio Camello en la delantera.

Jesús Gil Manzano fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Camp Nou.

En la próxima fecha, los Blaugranas visitarán a Sevilla y Rayo jugará de local frente a Athletic Bilbao.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 82 puntos, mientras que la visita, con 38, queda en el décimo sexto lugar.

Cambios en Barcelona

• 45′ 2T – Salió Sergi Roberto Carnicer por Andreas Christensen
  • onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barcelona – Rayo Vallecano: resultado, goles y resumen del partido”, “La Liga”, “Nota”);’ >

• 79′ 2T – Salió Robert Lewandowski por Vitor Hugo Roque Ferreira

Cambios en Rayo Vallecano

• 60′ 2T – Salió Jorge de Frutos Sebastián por Andrei Florin Ratiu

• 61′ 2T – Salieron Óscar Valentín Martín Luengo por Miguel Crespo da Silva, Pau Cubarsi Paredes por Ronald Federico Araújo da Silva, Raphael Dias Belloli por João Félix Sequeira y Fermín López Marín por Pedro González López

• 76′ 2T – Salió Álvaro García Rivera por Josep María Chavarría Pérez

• 78′ 2T – Salieron Sergio Camello Pérez por Radamel Falcao García Zárate y Isaac Palazón Camacho por Unai López Cabrera

Barcelona vs. Rayo Vallecano: goles y resumen del partido

15:49

Terminó el partido entre Barcelona y Rayo Vallecano

Barcelona se impuso por 3 a 0 con goles de Robert Lewandowski, Pedro González López y Pedro González López.

15:47

47′ 2T: Tarjeta amarilla para João Pedro Cavaco Cancelo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Pedro Cavaco Cancelo. Barcelona tiene 4 jugadores amonestados.

15:34

34′ 2T: Cambio en Barcelona

Sale Robert Lewandowski, entra Vitor Roque.

15:33

33′ 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Florian Lejeune, entra Unai López.

15:33

Sale Sergio Camello, entra Radamel Falcao.

15:31

31′ 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Álvaro García, entra Pep Chavarría.

15:29

29′ 2T: Gol de Barcelona

Pedro González López pone a Barcelona 3 a 0 frente a Rayo Vallecano.

15:26

26′ 2T: Gol de Barcelona

Pedro González López pone a Barcelona 2 a 0 frente a Rayo Vallecano.

15:21

21′ 2T: Córner para Rayo Vallecano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rayo Vallecano. El encargado de tirarlo es Isaac Palazón Camacho.

15:16

16′ 2T: Cambio en Barcelona

Sale Fermín López, entra Pedri.

15:16

Sale Raphinha, entra João Félix.

15:16

Sale Pau Cubarsi, entra Ronald Araújo.

15:16

16′ 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Óscar Valentín, entra Miguel Crespo da Silva.

15:15

15′ 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Jorge de Frutos, entra Andrei Ratiu.

15:14

14′ 2T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Ilkay Gündogan.

15:13

13′ 2T: Córner para Barcelona

15:05

5′ 2T: Tarjeta amarilla para Óscar Valentín Martín Luengo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Óscar Valentín Martín Luengo. Rayo Vallecano tiene 2 jugadores amonestados.

15:00

0′ 2T: Cambio en Barcelona

Sale Sergi Roberto, entra Andreas Christensen.

14:46

Terminó el primer tiempo entre Barcelona y Rayo Vallecano

Barcelona le gana a Rayo Vallecano por 1 a 0 con gol de Robert Lewandowski.

14:44

44′ 1T: Córner para Rayo Vallecano

14:44

44′ 1T: Tarjeta amarilla para Raphael Dias Belloli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raphael Dias Belloli. Barcelona tiene 3 jugadores amonestados.

14:39

39′ 1T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Raphael Dias Belloli.

14:36

36′ 1T: Tarjeta amarilla para Pau Cubarsi Paredes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pau Cubarsi Paredes. Barcelona tiene 2 jugadores amonestados.

14:28

28′ 1T: Córner para Barcelona

14:23

23′ 1T: Tarjeta amarilla para Khalid Abdul Mumin Suleman

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Khalid Abdul Mumin Suleman. Rayo Vallecano tiene un jugador amonestado.

14:15

15′ 1T: Córner para Rayo Vallecano

14:15

14:14

14′ 1T: Córner para Rayo Vallecano

14:13

13′ 1T: Córner para Barcelona

14:09

9′ 1T: Tarjeta amarilla para Lamine Yamal Nasraoui Ebana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lamine Yamal Nasraoui Ebana. Barcelona tiene un jugador amonestado.

14:09

9′ 1T: Córner para Barcelona

14:02

2′ 1T: Gol de Barcelona

Robert Lewandowski pone a Barcelona 1 a 0 frente a Rayo Vallecano.

14:00

Comenzó el partido entre Barcelona y Rayo Vallecano

Ya juegan en el estadio Camp Nou por la fecha 37 de La Liga de España.

13:00

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Barcelona y Rayo Vallecano

De cara al partido entre Barcelona y Rayo Vallecano es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España