◉ Colón vs. Almagro en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Publicado: 04 / 05 /2024

Resultado, goles y resumen del partido Colón vs. Almagro, por la fecha 14 de Primera Nacional de Argentina.

Colón 3-0 Almagro | Primera Nacional | Fecha 14 (Zona B)

Fin

83′ 2T: Colón – Gol de jugada de Javier Fabián Toledo
57′ 2T: Colón – Gol de jugada de Federico Jourdan
49′ 2T: Colón – Gol de jugada de Javier Fabián Toledo

Javier Toledo aportó dos goles en la arrolladora victoria de 3-0 de el Sabalero sobre Tricolor, en el duelo por la fecha 14 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Javier Toledo tuvo su momento de gloria al convertir dos goles de jugada, ambos goles en el segundo tiempo (4′ y 38′). Federico Jourdan también se sumó a la fiesta goleadora al marcar en el minuto 12 de la segunda etapa, sellando una jornada inolvidable con una anotación de jugada.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Col\u00f3n – Almagro: resultado, goles y resumen del partido”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Col\u00f3n – Almagro: resultado, goles y resumen del partido”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Col\u00f3n – Almagro: resultado, goles y resumen del partido”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >

El mejor jugador del partido fue Javier Toledo. El atacante de Colón anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Federico Jourdan fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Colón marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Tiziano Dornell, Luis Jérez Silva, Nahuel Basualdo y Javier Toledo.

El técnico de Colón, Iván Delfino, propuso una formación 4-4-2 con Manuel Vicentini en el arco; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet en la línea defensiva; Sebastián Prediger, Federico Jourdan, Nicolás Talpone y Ignacio Lago en el medio; y Braian Guille y Alexis Sabella en el ataque.

Por su parte, el equipo de Lucas Sparapani salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Nereo Champagne bajo los tres palos; Matías Molina, Juan Francisco Mattia, Arian Giordano y Laureano Puñet en defensa; Joel Orlando, Luis Jérez Silva, Nahuel Basualdo y Gonzalo Silva en la mitad de cancha; y Tiziano Dornell y Patricio Pérez en la delantera.

Luis Lobo Medina fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Cementerio de los Elefantes.

El próximo partido de el Sabalero en el campeonato será como visitante ante Def. de Belgrano, mientras que Tricolor recibirá a Estudiantes (RC).

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Col\u00f3n – Almagro: resultado, goles y resumen del partido”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Col\u00f3n – Almagro: resultado, goles y resumen del partido”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >

Cambios en Colón

• 45′ 2T – Salió Alexis Sabella por Javier Fabián Toledo
  • onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Col\u00f3n – Almagro: resultado, goles y resumen del partido”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >

• 74′ 2T – Salió Braian Alejandro Guille por Christian Oscar Bernardi

• 86′ 2T – Salió Manuel Ignacio Lago por Bruno Juncos

• 87′ 2T – Salió Nicolás Talpone por Cristian Orlando Vega

Cambios en Almagro

• 62′ 2T – Salió Claudio Joel Orlando por Juan José Aguilar

• 65′ 2T – Salieron Gonzalo Jorge Alberto Silva por Mariano Gancedo y Tiziano Dornell por Luís Leal dos Anjos

• 81′ 2T – Salieron Patricio Damián Pérez por Natanael Laureano Troncoso y Laureano Damián Puñet por Franco Martín Vedoya

Colón vs. Almagro: goles y resumen del partido

20:55

Terminó el partido entre Colón y Almagro

Colón se impuso por 3 a 0 con goles de Javier Fabián Toledo, Federico Jourdan y Javier Fabián Toledo.

20:52

42′ 2T: Cambio en Colón

Sale Nicolás Talpone, entra Cristian Vega.

20:51

41′ 2T: Cambio en Colón

Sale Ignacio Lago, entra Bruno Juncos.

20:48

38′ 2T: Gol de Colón

Javier Fabián Toledo pone a Colón 3 a 0 frente a Almagro.

20:46

36′ 2T: Cambio en Almagro

Sale Laureano Puñet, entra Franco Vedoya.

20:46

Sale Patricio Pérez, entra Laureano Troncoso.

20:39

29′ 2T: Cambio en Colón

Sale Braian Guille, entra Christian Bernardi.

20:32

22′ 2T: Tarjeta amarilla para Javier Fabián Toledo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Javier Fabián Toledo. Colón tiene un jugador amonestado.

20:30

20′ 2T: Cambio en Almagro

Sale Tiziano Dornell, entra Luís Leal.

20:30

Sale Gonzalo Silva, entra Mariano Gancedo.

20:27

17′ 2T: Cambio en Almagro

Sale Joel Orlando, entra Juan José Aguilar.

20:22

12′ 2T: Gol de Colón

Federico Jourdan pone a Colón 2 a 0 frente a Almagro.

20:20

10′ 2T: Tarjeta amarilla para Nahuel Basualdo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nahuel Basualdo. Almagro tiene 3 jugadores amonestados.

20:14

4′ 2T: Gol de Colón

Javier Fabián Toledo pone a Colón 1 a 0 frente a Almagro.

20:10

0′ 2T: Cambio en Colón

Sale Alexis Sabella, entra Javier Toledo.

20:10

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Almagro

Colón y Almagro empatan 0 a 0.

19:57

Terminó el primer tiempo entre Colón y Almagro

19:44

34′ 1T: Tarjeta amarilla para Luis Vicente Jerez Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Vicente Jerez Silva. Almagro tiene 2 jugadores amonestados.

19:28

18′ 1T: Tarjeta amarilla para Tiziano Dornell

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tiziano Dornell. Almagro tiene un jugador amonestado.

19:10

Comenzó el partido entre Colón y Almagro

Ya juegan en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López por la fecha 14 de Primera Nacional de Argentina.

19:10

Los capitanes de Colón y Almagro para el partido por Argentina – Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina – Primera Nacional, en Colón el capitán del equipo será Sebastián Prediger mientras que en Almagro será Nahuel Basualdo.

18:10

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Colón y Almagro

De cara al partido entre Colón y Almagro es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

17:50

En qué estadio jugarán Colón vs. Almagro

Colón vs. Almagro disputarán el partido en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López, en donde Colón jugará de local.

17:30

Árbitro para Colón vs. Almagro

Para el partido entre Colón vs. Almagro el árbitro será Luis Lobo Medina

17:10

Hora de Colón vs. Almagro

Hora: 19:10hs.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!