◉ Gimnasia y Tiro vs. Temperley en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Publicado: 19 / 05 /2024

Resultado, goles y resumen del partido Gimnasia y Tiro vs. Temperley, por la fecha 16 de Primera Nacional de Argentina.

Gimnasia y Tiro (S) 0-2 Temperley | Primera Nacional | Fecha 16 (Zona B)

Play

Gimnasia y Tiro

vs

Temperley

Temperley

Fin

95′ 2T: Temperley – Gol de cabeza de Fernando Daniel Martínez Sánchez
15′ 1T: Temperley – Gol de jugada de Julián Mavilla

En el partido válido por la fecha 16 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, G. y Tiro se vió superado por la efectividad de Temperley y fué derrotado 2 a 0 en el estadio el Gigante del Norte. La primera conquista se materializó en el minuto 15 del primer tiempo, con una ejecución brillante a cargo del delantero Julián Mavilla. Fernando Martínez aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 50 de la segunda mitad.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Gimnasia y Tiro – Temperley: resultado, goles y resumen del partido”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Gimnasia y Tiro – Temperley: resultado, goles y resumen del partido”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Gimnasia y Tiro – Temperley: resultado, goles y resumen del partido”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >

Fernando Martínez se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Temperley fue importante por convertir 1 gol.

Julián Mavilla se destacó también en el estadio el Gigante del Norte. El atacante de Temperley anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Emanuel Ibáñez, Ariel Cháves, Ignacio Sanabria, Ezequiel Neira, Rodrigo Mazur y Nicolás Da Campo. Fue expulsado por roja directa, Rubén Forestello en el minuto 56 del segundo tiempo.

El técnico de G. y Tiro, Rubén Forestello, propuso una formación 4-4-2 con Federico Abadía en el arco; Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Daniel Abello y Ignacio Sanabria en la línea defensiva; Ariel Cháves, Matías Birge, Walter Busse y Facundo Heredia en el medio; y Fabricio Rojas y Enzo Fernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Walter Perazzo salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Juan Francisco Rago bajo los tres palos; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia y Rodrigo Mazur en defensa; Lucas Baldunciel, Lucas Richarte y Emanuel Ibáñez en la mitad de cancha; y Marcos Arturia, Luis López y Julián Mavilla en la delantera.

El árbitro Fabrizio Llobet fue el encargado de supervisar el juego en el estadio el Gigante del Norte.

En la siguiente fecha G. y Tiro se enfrentará de visitante ante Brown (Adrogué), mientras que Temperley jugará de local frente a Gimnasia (Mendoza).

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Gimnasia y Tiro – Temperley: resultado, goles y resumen del partido”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Gimnasia y Tiro – Temperley: resultado, goles y resumen del partido”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >

Cambios en Gimnasia y Tiro

• 45′ 2T – Salieron Ignacio Jorge Sanabria por Isaac Monti y Ariel Hernán Cháves por Lautaro Gordillo
  • onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Gimnasia y Tiro – Temperley: resultado, goles y resumen del partido”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >

• 66′ 2T – Salió Facundo Leonel Heredia por Juan Rocca

• 81′ 2T – Salió Roberto Matías Birge por Daniel Enrique Carrasco

• 82′ 2T – Salió Enzo Ariel Fernández por Brian Miguel Duarte

Cambios en Temperley

• 65′ 2T – Salieron Rodrigo Nicolás Mazur por Pedro Souto y Luis Eduardo López por Hernán Nicolás Da Campo

• 75′ 2T – Salió Julián Mavilla por Fernando Daniel Martínez Sánchez

• 88′ 2T – Salieron Lucas Baldunciel por Juan Gabriel Frías y Marcos Arturia por Facundo Krüger

Gimnasia y Tiro vs. Temperley: goles y resumen del partido

17:21

Terminó el partido entre Gimnasia y Tiro y Temperley

Temperley se impuso por 2 a 0 con goles de Julián Mavilla y Fernando Daniel Martínez Sánchez.

17:20

50′ 2T: Gol de Temperley

Fernando Daniel Martínez Sánchez pone a Temperley 2 a 0 frente a Gimnasia y Tiro.

17:13

43′ 2T: Cambio en Temperley

Sale Marcos Arturia, entra Facundo Krüger.

17:13

Sale Lucas Baldunciel, entra Juan Frías.

17:07

37′ 2T: Cambio en Gimnasia y Tiro

Sale Enzo Fernández, entra Brian Duarte.

17:06

36′ 2T: Cambio en Gimnasia y Tiro

Sale Matías Birge, entra Daniel Carrasco.

17:06

36′ 2T: Tarjeta amarilla para Hernán Nicolás Da Campo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hernán Nicolás Da Campo. Temperley tiene 3 jugadores amonestados.

17:00

30′ 2T: Cambio en Temperley

Sale Julián Mavilla, entra Fernando Martínez.

16:51

21′ 2T: Cambio en Gimnasia y Tiro

Sale Facundo Heredia, entra Juan Rocca.

16:50

20′ 2T: Cambio en Temperley

Sale Luis López, entra Nicolás Da Campo.

16:50

Sale Rodrigo Mazur, entra Pedro Souto.

16:41

11′ 2T: Tarjeta roja para Rubén Darío Forestello

Le sacaron tarjeta roja a Rubén Darío Forestello. Gimnasia y Tiro se queda con 10 jugadores en la cancha.

16:30

0′ 2T: Cambio en Gimnasia y Tiro

Sale Ariel Cháves, entra Lautaro Gordillo.

16:30

Sale Ignacio Sanabria, entra Isaac Monti.

16:17

Terminó el primer tiempo entre Gimnasia y Tiro y Temperley

Temperley le gana a Gimnasia y Tiro por 1 a 0 con gol de Julián Mavilla.

16:17

47′ 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Nicolás Mazur

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Nicolás Mazur. Temperley tiene 2 jugadores amonestados.

16:00

30′ 1T: Tarjeta amarilla para Ezequiel Nicolás Neira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ezequiel Nicolás Neira. Gimnasia y Tiro tiene 3 jugadores amonestados.

15:55

25′ 1T: Tarjeta amarilla para Ignacio Jorge Sanabria

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ignacio Jorge Sanabria. Gimnasia y Tiro tiene 2 jugadores amonestados.

15:48

18′ 1T: Tarjeta amarilla para Ariel Hernán Cháves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ariel Hernán Cháves. Gimnasia y Tiro tiene un jugador amonestado.

15:45

15′ 1T: Gol de Temperley

Julián Mavilla pone a Temperley 1 a 0 frente a Gimnasia y Tiro.

15:37

7′ 1T: Tarjeta amarilla para Fernando Emanuel Ibáñez Cruz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Emanuel Ibáñez Cruz. Temperley tiene un jugador amonestado.

15:30

Comenzó el partido entre Gimnasia y Tiro y Temperley

Ya juegan en el estadio El Gigante del Norte por la fecha 16 de Primera Nacional de Argentina.

15:30

Los capitanes de Gimnasia y Tiro y Temperley para el partido por Argentina – Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina – Primera Nacional, en Gimnasia y Tiro el capitán del equipo será Ivo Chavés mientras que en Temperley será Luis López.

14:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Gimnasia y Tiro y Temperley

De cara al partido entre Gimnasia y Tiro y Temperley es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

14:10

En qué estadio jugarán Gimnasia y Tiro vs. Temperley

Gimnasia y Tiro vs. Temperley disputarán el partido en el estadio El Gigante del Norte, en donde Gimnasia y Tiro jugará de local.

13:30

Hora, TV de Gimnasia y Tiro vs. Temperley

Hora: 15:30hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!