◉ Milan vs. Cagliari en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Publicado: 13 / 05 /2024

Resultado, goles y resumen del partido Milan vs. Cagliari, por la fecha 36 de Serie A de Italia.

Fin

86′ 2T: Milan – Gol de jugada de Christian Mate Pulisic
82′ 2T: Milan – Gol de jugada de Rafael Alexandre da Conceição Leão
73′ 2T: Milan – Gol de jugada de Tijjani Reijnders
62′ 2T: Cagliari – Gol de jugada de Nahitan Michel Nández Acosta
58′ 2T: Milan – Gol de jugada de Christian Mate Pulisic
35′ 1T: Milan – Gol de jugada de Ismael Bennacer

Christian Pulisic aportó dos goles en la arrolladora victoria de 5-1 de Milan sobre Cagliari, en el duelo por la fecha 36 de Italia – Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Ismael Bennacer (35′ 1T), Christian Pulisic (13′ 2T y 41′ 2T), Tijjani Reijnders (28′ 2T) y Rafael Leão (37′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Nahitan Nández (17′ 2T).

Una gran jugada de Milan, a los 13 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Christian Pulisic. Rafael Leão envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Simone Scuffet.

El conjunto de Stefano Pioli generó peligro con un disparo de Rafael Leão, a los 48 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Rafael Leão. El atacante de Milan anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Christian Pulisic se destacó también en el estadio San Siro. El atacante de Milan anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo 2 amonestados: Ismael Bennacer y Matteo Gabbia.

El técnico de Milan, Stefano Pioli, propuso una formación 4-3-3 con Marco Sportiello en el arco; Pierre Kalulu, Matteo Gabbia, Malick Thiaw y Alessandro Florenzi en la línea defensiva; Yunus Musah, Ismael Bennacer y Tijjani Reijnders en el medio; y Samuel Chukwueze, Olivier Giroud y Christian Pulisic en el ataque.

Por su parte, el equipo de Claudio Ranieri salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Simone Scuffet bajo los tres palos; Yerry Mina, Alberto Dossena y Adam Obert en defensa; Nahitan Nández, Alessandro Deiola, Matteo Prati, Ibrahim Sulemana y Gabriele Zappa en la mitad de cancha; y Zito Luvumbo y Eldor Shomurodov en la delantera.

Simone Sozza fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio San Siro.

El próximo partido de Milan en el campeonato será como visitante ante Torino, mientras que Cagliari visitará a Sassuolo.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 74 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 33 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.

Cambios en Milan

• 45′ 2T – Salieron Matteo Gabbia por Fikayo Tomori, Samuel Chimerenka Chukwueze por Rafael Alexandre da Conceição Leão y Olivier Giroud por Noah Arinzechukwu Okafor
  • onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Milan – Cagliari: resultado, goles y resumen del partido”, “Serie A”, “Nota”);’ >

• 67′ 2T – Salió Alessandro Florenzi por Theo Bernard François Hernández

• 83′ 2T – Salió Ismael Bennacer por Tommaso Pobega

Cambios en Cagliari

• 74′ 2T – Salió Alessandro Deiola por Gaetano Pio Oristanio

• 75′ 2T – Salieron Alberto Dossena por Paulo Daniel Dentello Azzi y Nahitan Michel Nández Acosta por Gianluca Lapadula

• 81′ 2T – Salió Eldor Shomurodov por Kingstone Mutandwa

• 87′ 2T – Salió Yerry Fernando Mina González por Mateusz Wieteska

Milan vs. Cagliari: goles y resumen del partido

17:33

Terminó el partido entre Milan y Cagliari

Milan se impuso por 5 a 1 con goles de Ismael Bennacer, Christian Mate Pulisic, Tijjani Reijnders, Rafael Alexandre da Conceição Leão y Christian Mate Pulisic. El gol de Cagliari lo hizo Nahitan Michel Nández Acosta.

17:31

46′ 2T: Córner para Cagliari

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cagliari. El encargado de tirarlo es Zito André Sebastião Luvumbo.

17:27

42′ 2T: Cambio en Cagliari

Sale Yerry Mina, entra Mateusz Wieteska.

17:26

41′ 2T: Gol de Milan

Christian Mate Pulisic pone a Milan 5 a 1 frente a Cagliari.

17:23

38′ 2T: Cambio en Milan

Sale Ismael Bennacer, entra Tommaso Pobega.

17:22

37′ 2T: Gol de Milan

Rafael Alexandre da Conceição Leão pone a Milan 4 a 1 frente a Cagliari.

17:21

36′ 2T: Cambio en Cagliari

Sale Eldor Shomurodov, entra Kingstone Mutandwa.

17:19

34′ 2T: Córner para Cagliari

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cagliari. El encargado de tirarlo es Matteo Prati.

17:15

30′ 2T: Cambio en Cagliari

Sale Nahitan Nández, entra Gianluca Lapadula.

17:15

Sale Alberto Dossena, entra Paulo Azzi.

17:14

29′ 2T: Cambio en Cagliari

Sale Alessandro Deiola, entra Gaetano Oristanio.

17:13

28′ 2T: Gol de Milan

Tijjani Reijnders pone a Milan 3 a 1 frente a Cagliari.

17:13

28′ 2T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Rafael Alexandre da Conceição Leão.

17:07

22′ 2T: Cambio en Milan

Sale Alessandro Florenzi, entra Theo Hernández.

17:02

17′ 2T: Gol de Cagliari

Nahitan Michel Nández Acosta pone a Cagliari 1 a 2 frente a Milan.

16:58

13′ 2T: Gol de Milan

Christian Mate Pulisic pone a Milan 2 a 0 frente a Cagliari.

16:57

12′ 2T: Córner para Cagliari

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cagliari. El encargado de tirarlo es Alessandro Deiola.

16:45

0′ 2T: Cambio en Milan

Sale Olivier Giroud, entra Noah Okafor.

16:45

Sale Samuel Chukwueze, entra Rafael Leão.

16:45

Sale Matteo Gabbia, entra Fikayo Tomori.

16:45

Comenzó el segundo tiempo entre Milan y Cagliari

Milan le gana a Cagliari por 1 a 0 con gol de Ismael Bennacer.

16:31

Terminó el primer tiempo entre Milan y Cagliari

16:23

38′ 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Alessandro Florenzi.

16:20

35′ 1T: Gol de Milan

Ismael Bennacer pone a Milan 1 a 0 frente a Cagliari.

16:18

33′ 1T: Tarjeta amarilla para Matteo Gabbia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matteo Gabbia. Milan tiene 2 jugadores amonestados.

16:13

28′ 1T: Tarjeta amarilla para Ismael Bennacer

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ismael Bennacer. Milan tiene un jugador amonestado.

15:59

14′ 1T: Córner para Milan

15:54

9′ 1T: Córner para Milan

15:48

3′ 1T: Córner para Milan

15:47

2′ 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Tijjani Reijnders.