◉ Newcastle United vs. Brighton and Hove en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Publicado: 13 / 05 /2024

Resultado, goles y resumen del partido Newcastle United vs. Brighton and Hove, por la fecha 37 de Premier League de Inglaterra.

Newcastle United - Brighton and Hove: resultado, goles y resumen del partido
Newcastle United

vs

Brighton and Hove

Fin

49′ 1T: Newcastle United – Gol de jugada de Sean David Longstaff
17′ 1T: Brighton and Hove – Gol de jugada de Jöel Veltman

Newcastle y Brighton firmaron tablas (1 – 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 37.

El defensor Jöel Veltman abrió el marcador para Brighton and Hove, al minuto 17 de la primera parte, y lo igualó el volante Sean Longstaff al anotar en el minuto 49 de la misma etapa.

La figura del partido fue Sean Longstaff. El volante de Newcastle United metió 1 gol, efectuó 17 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Jöel Veltman dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Brighton and Hove fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Billy Gilmour, Julio Enciso, Danny Welbeck, Lewis Hall, Harvey Barnes, Miguel Ángel Almirón y Benicio Baker-Boaitey.

El estratega de Newcastle, Eddie Howe, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Martin Dúbravka en el arco; Valentino Livramento, Emil Krafth, Dan Burn y Lewis Hall en la línea defensiva; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Elliot Anderson en el medio; y Jacob Murphy, Alexander Isak y Anthony Gordon en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Roberto De Zerbi salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Bart Verbruggen bajo los tres palos; Jöel Veltman, Adam Webster, Lewis Dunk y Igor Julio en defensa; Pascal Gross, Billy Gilmour, Facundo Buonanotte, Julio Enciso y Simon Adingra en la mitad de cancha; y Danny Welbeck en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio St. James Park fue Darren England.

Para la siguiente fecha, Newcastle actuará de visitante frente a Brentford, mientras que Brighton recibirá a Manchester United.

Con este resultado, el anfitrión acumula 57 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 48 unidades y se ubica en el décimo lugar.

Cambios en Newcastle United

• 67′ 2T – Salieron Sean David Longstaff por Joelinton Cassio Apolinário de Lira y Jacob Kai Murphy por Miguel Ángel Almirón Rejala
  • onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Newcastle United – Brighton and Hove: resultado, goles y resumen del partido”, “Premier League”, “Nota”);’ >

• 68′ 2T – Salió Alexander Isak por Harvey Lewis Barnes

• 92′ 2T – Salió Lewis Hall por Kieran Trippier

Cambios en Brighton and Hove

• 39′ 1T – Salió Jöel Veltman por Tariq Kwame Nii-Lante Lamptey

• 66′ 2T – Salieron Julio César Enciso Espínola por Jakub Moder y Facundo Buonanotte por Benicio Baker-Boaitey

• 86′ 2T – Salieron Billy Clifford Gilmour por Carlos Noom Quomah Baleba y Simon Adingra por Odeluga Offiah

Newcastle United vs. Brighton and Hove: goles y resumen del partido

12:52

Terminó el partido entre Newcastle United y Brighton and Hove

Newcastle United y Brighton and Hove empataron por 1 a 1 con goles de Sean David Longstaff y Jöel Veltman.

12:51

12:49

49′ 2T: Tarjeta amarilla para Benicio Baker-Boaitey

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benicio Baker-Boaitey. Brighton and Hove tiene 4 jugadores amonestados.

12:47

47′ 2T: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Almirón Rejala

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Miguel Ángel Almirón Rejala. Newcastle United tiene 3 jugadores amonestados.

12:47

47′ 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Lewis Hall, entra Kieran Trippier.

12:42

42′ 2T: Tarjeta amarilla para Harvey Lewis Barnes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Harvey Lewis Barnes. Newcastle United tiene 2 jugadores amonestados.

12:41

41′ 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Simon Adingra, entra Odeluga Offiah.

12:41

Sale Billy Gilmour, entra Carlos Baleba.

12:34

34′ 2T: Tarjeta amarilla para Lewis Hall

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lewis Hall. Newcastle United tiene un jugador amonestado.

12:33

33′ 2T: Córner para Newcastle United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Anthony Gordon.

12:31

31′ 2T: Tarjeta amarilla para Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck. Brighton and Hove tiene 3 jugadores amonestados.

12:29

29′ 2T: Córner para Brighton and Hove

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brighton and Hove. El encargado de tirarlo es Pascal Gross.

12:23

23′ 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Jacob Murphy, entra Harvey Barnes.

12:22

22′ 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Alexander Isak, entra Miguel Ángel Almirón.

12:22

Sale Sean Longstaff, entra Joelinton Cassio Apolinário de Lira.

12:21

21′ 2T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Facundo Buonanotte, entra Benicio Baker-Boaitey.

12:21

Sale Julio Enciso, entra Jakub Moder.

12:13

13′ 2T: Córner para Newcastle United

12:08

8′ 2T: Tarjeta amarilla para Julio César Enciso Espínola

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julio César Enciso Espínola. Brighton and Hove tiene 2 jugadores amonestados.

12:00

Comenzó el segundo tiempo entre Newcastle United y Brighton and Hove

Newcastle United y Brighton and Hove empatan 1 a 1 con goles de Sean David Longstaff y Jöel Veltman.

11:50

Terminó el primer tiempo entre Newcastle United y Brighton and Hove

11:49

49′ 1T: Gol de Newcastle United

Sean David Longstaff pone a Newcastle United 1 a 1 frente a Brighton and Hove.

11:48

48′ 1T: Tarjeta amarilla para Billy Clifford Gilmour

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Billy Clifford Gilmour. Brighton and Hove tiene un jugador amonestado.

11:44

44′ 1T: Córner para Newcastle United

11:39

39′ 1T: Cambio en Brighton and Hove

Sale Jöel Veltman, entra Tariq Lamptey.

11:34

34′ 1T: Córner para Newcastle United

11:33

33′ 1T: Córner para Newcastle United

11:28

28′ 1T: Córner para Newcastle United

11:17

17′ 1T: Gol de Brighton and Hove

Jöel Veltman pone a Brighton and Hove 1 a 0 frente a Newcastle United.

11:17

17′ 1T: Córner para Brighton and Hove

11:14

14′ 1T: Córner para Brighton and Hove

11:13

13′ 1T: Córner para Brighton and Hove

11:07

7′ 1T: Córner para Newcastle United

11:02

2′ 1T: Córner para Newcastle United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Lewis Hall.

11:00

Comenzó el partido entre Newcastle United y Brighton and Hove

Ya juegan en el estadio St. James Park por la fecha 37 de Premier League de Inglaterra.

11:00

Los capitanes de Newcastle United y Brighton and Hove para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en Newcastle United el capitán del equipo será Dan Burn mientras que en Brighton and Hove será Lewis Dunk.

10:00

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Newcastle United y Brighton and Hove

De cara al partido entre Newcastle United y Brighton and Hove es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

09:40

En qué estadio jugarán Newcastle United vs. Brighton and Hove

Newcastle United vs. Brighton and Hove disputarán el partido en el estadio St. James Park, en donde Newcastle United jugará de local.

09:20

Árbitro para Newcastle United vs. Brighton and Hove

Para el partido entre Newcastle United vs. Brighton and Hove el árbitro será Darren England