◉ Osasuna vs. Mallorca en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Publicado: 16 / 05 /2024

Resultado, goles y resumen del partido Osasuna vs. Mallorca, por la fecha 36 de La Liga de España.

Fin

64′ 2T: Mallorca – Gol de jugada de Sergi Darder Moll
13′ 1T: Osasuna – Gol de jugada de Jon Moncayola Tollar

En el estadio el Sadar, los Rojillos y los Bermellones sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 36 de España – LaLiga EA Sports 2023-24

A los 13 minutos del primer tiempo, Osasuna tomó la delantera gracias a un gol de Jon Moncayola. No obstante, Mallorca logró igualar el marcador con un gol convertido por Sergi Darder en el minuto 19 de la segunda etapa.

Jon Moncayola se ganó los aplausos con su brillante definición a los 13 minutos del primer tiempo. El volante sacó un potente disparo en la puerta del área, después de una jugada por la derecha, y la pelota se metió cerca del palo derecho del arquero Predrag Rajkovic.

Sergi Darder tuvo una gran actuación. El volante de Mallorca anotó 1 gol, realizó 17 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Jon Moncayola. El volante de Osasuna anotó 1 gol, realizó 29 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 34 del primer tiempo Omar Mascarell recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Osasuna, Jagoba Arrasate, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Aitor Fernández en el arco; Rubén Peña, Alejandro Catena, Jorge Herrando y Juan Cruz en la línea defensiva; Jon Moncayola, Iker Muñoz y Aimar Oroz en el medio; y Rubén García, Raul García y José Manuel Arnáiz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Javier Aguirre salió con una disposición táctica 5-4-1 con Predrag Rajkovic bajo los tres palos; Nacho Vidal, Giovanni González, Antonio Raíllo, Matija Nastasic y Toni Lato en defensa; Dani Rodríguez, Omar Mascarell, Manu Morlanes y Sergi Darder en la mitad de cancha; y Cyle Larin en la delantera.

Francisco Hernández Maeso fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Rojillos enfrentarán de visitante a Atlético de Madrid, mientras que los Bermellones jugarán de visitante frente a Almería.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 41 puntos, mientras que la visita, con 36, queda en el décimo quinto lugar.

Cambios en Osasuna

• 66′ 2T – Salieron Aimar Oroz Huarte por Moisés Gómez Bordonado y José Manuel Arnáiz Díaz por Johan Andrés Mojica Palacio
  • onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Osasuna – Mallorca: resultado, goles y resumen del partido”, “La Liga”, “Nota”);’ >

• 74′ 2T – Salieron Rubén García Santos por Jesús Areso Blanco y Rubén Peña Jiménez por Lucas Torró Marset

• 87′ 2T – Salió Raul García De Haro por Max Svensson Río

Cambios en Mallorca

• 45′ 2T – Salió Omar Mascarell González por Abdón Prats Bastidas

• 75′ 2T – Salió Manuel Morlanes Ariño por Samuel Almeida Costa

• 76′ 2T – Salió Ignacio Vidal Miralles por José Manuel Arias Copete

• 82′ 2T – Salieron Daniel Rodríguez Vásquez por Antonio Sánchez Navarro y Antonio Latorre Grueso por Jaume Vicent Costa Jordá

Osasuna vs. Mallorca: goles y resumen del partido

16:19

Terminó el partido entre Osasuna y Mallorca

Osasuna y Mallorca empataron por 1 a 1 con goles de Jon Moncayola Tollar y Sergi Darder Moll.

16:13

43′ 2T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Moisés Gómez Bordonado.

16:12

42′ 2T: Cambio en Osasuna

Sale Raul García, entra Max Svensson.

16:07

37′ 2T: Cambio en Mallorca

Sale Antonio Latorre Grueso, entra Jaume Vicent Costa Jordá.

16:07

Sale Dani Rodríguez, entra Antonio Sánchez.

16:01

31′ 2T: Cambio en Mallorca

Sale Manuel Morlanes Ariño, entra José Copete.

16:00

30′ 2T: Cambio en Mallorca

Sale Ignacio Vidal Miralles, entra Samuel Almeida Costa.

15:59

29′ 2T: Cambio en Osasuna

Sale Rubén Peña, entra Lucas Torró.

15:59

Sale Rubén García, entra Jesús Areso.

15:55

25′ 2T: Cambio en Osasuna

Sale Aimar Oroz, entra Moisés Gómez Bordonado.

15:51

21′ 2T: Cambio en Osasuna

Sale José Manuel Arnáiz, entra Johan Mojica.

15:49

19′ 2T: Gol de Mallorca

Sergi Darder Moll pone a Mallorca 1 a 1 frente a Osasuna.

15:49

19′ 2T: Córner para Mallorca

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mallorca. El encargado de tirarlo es Daniel Rodríguez Vásquez.

15:48

18′ 2T: Córner para Mallorca

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mallorca. El encargado de tirarlo es Sergi Darder Moll.

15:47

17′ 2T: Córner para Mallorca

15:35

5′ 2T: Córner para Mallorca

15:30

0′ 2T: Cambio en Mallorca

Sale Omar Mascarell, entra Abdón Prats.

15:30

15:17

Terminó el primer tiempo entre Osasuna y Mallorca

Osasuna le gana a Mallorca por 1 a 0 con gol de Jon Moncayola Tollar.

15:04

34′ 1T: Tarjeta amarilla para Omar Mascarell González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Omar Mascarell González. Mallorca tiene un jugador amonestado.

15:01

31′ 1T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Rubén García Santos.

14:43

13′ 1T: Gol de Osasuna

Jon Moncayola Tollar pone a Osasuna 1 a 0 frente a Mallorca.

14:30

Comenzó el partido entre Osasuna y Mallorca

Ya juegan en el estadio El Sadar por la fecha 36 de La Liga de España.

14:10

Los capitanes de Osasuna y Mallorca para el partido por España – Primera División

Durante el partido de hoy por España – Primera División, en Osasuna el capitán del equipo será Rubén García mientras que en Mallorca será Antonio Raíllo.

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Osasuna y Mallorca

De cara al partido entre Osasuna y Mallorca es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

13:10

En qué estadio jugarán Osasuna vs. Mallorca

Osasuna vs. Mallorca disputarán el partido en el estadio El Sadar, en donde Osasuna jugará de local.

12:50

Árbitro para Osasuna vs. Mallorca

Para el partido entre Osasuna vs. Mallorca el árbitro será Francisco Hernández Maeso