◉ Racing (Cba) vs. San Martín (SJ) en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Resultado y resumen del partido Racing (Cba) vs. San Martín (SJ), por la fecha 19 de Primera Nacional de Argentina.

Racing (C) 0-0 San Martín (SJ) | Primera Nacional | Fecha 19 (Zona A)

Play

Racing (Cba)

vs

San Martín (SJ)

En un encuentro sin goles, La Academia y S. Martín SJ empataron en el estadio Miguel Sancho el partido correspondiente a la fecha 19 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El protagonismo de Joaquín Mattalía lo consagró como el mejor jugador del partido. El guardameta de Racing (Cba) mostró su calidad.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Miguel Sancho fue Matías Borgogno. El arquero de San Martín (SJ) tuvo un gran rendimiento frente a Racing (Cba).

El encuentro tuvo varios amonestados: Nicolás Pelaitay, Fernando González, Agustín Sienra y Gino Olguín.

El entrenador de Racing CBA, Juan Olave, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Joaquín Mattalía en el arco; Juan Cruz Argüello, Facundo Rivero, Wilfredo Olivera y Fernando González en la línea defensiva; Nicolás Sánchez, Gonzalo Rostagno, Axel Oyola y Leandro Fernández en el medio; y Facundo Curuchet y Julián Vignolo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alejandro Schiapparelli se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Matías Borgogno bajo los tres palos; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra y Dante Álvarez en defensa; Maximiliano Casa, Nicolás Pelaitay, Santiago López García y Maximiliano Gutiérrez en la mitad de cancha; y Sebastián González y Federico González en la delantera.

El partido en el estadio Miguel Sancho fue dirigido por el árbitro Felipe Viola.

Por la próxima fecha, La Academia recibirá a G. Brown (Madryn). Por otro lado, S. Martín SJ visitará a Alvarado.

Cambios en Racing (Cba)
  • 56′ 2T – Salió Julián Vignolo por Alan Gabriel Olinick
  • 72′ 2T – Salió Axel Iván Oyola por Diego Alejandro García
  • 73′ 2T – Salió Facundo Nicolás Curuchet por Francisco Robles
  • 85′ 2T – Salió Nicolás Sánchez González por Rodrigo Jesús López
Cambios en San Martín (SJ)
  • 76′ 2T – Salió Maximiliano Ezequiel Gutiérrez por Gino Olguín
  • 81′ 2T – Salieron Federico Rafael González por Luciano Riveros y Maximiliano Casa por Kevin Damián González
  • 92′ 2T – Salió Sebastián González por Lautaro Tomás Escalante

Racing (Cba) vs. San Martín (SJ): resumen del partido

16:50

Terminó el partido entre Racing (Cba) y San Martín (SJ)

Racing (Cba) y San Martín (SJ) empataron por 0 a 0.

16:47

47′ 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Sebastián González, entra Lautaro Escalante.

16:47

47′ 2T: Tarjeta amarilla para Gino Olguín

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gino Olguín. San Martín (SJ) tiene 3 jugadores amonestados.

16:40

40′ 2T: Cambio en Racing (Cba)

Sale Nicolás Sánchez, entra Rodrigo López.

16:36

36′ 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Maximiliano Casa, entra Kevin González.

16:36

Sale Federico González, entra Luciano Riveros.

16:31

31′ 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Maximiliano Gutiérrez, entra Gino Olguín.

16:28

28′ 2T: Cambio en Racing (Cba)

Sale Facundo Curuchet, entra Francisco Robles.

16:27

27′ 2T: Cambio en Racing (Cba)

Sale Axel Oyola, entra Diego García.

16:27

27′ 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Sienra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Sienra. San Martín (SJ) tiene 2 jugadores amonestados.

16:11

11′ 2T: Cambio en Racing (Cba)

Sale Julián Vignolo, entra Abel Bustos.

16:03

3′ 2T: Tarjeta amarilla para Fernando Javier González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Javier González. Racing (Cba) tiene un jugador amonestado.

16:00

Comenzó el segundo tiempo entre Racing (Cba) y San Martín (SJ)

Racing (Cba) y San Martín (SJ) empatan 0 a 0.

15:45

Terminó el primer tiempo entre Racing (Cba) y San Martín (SJ)

15:27

27′ 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Pelaitay

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Pelaitay. San Martín (SJ) tiene un jugador amonestado.

15:00

Comenzó el partido entre Racing (Cba) y San Martín (SJ)

Ya juegan en el estadio Miguel Sancho por la fecha 19 de Primera Nacional de Argentina.

14:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Racing (Cba) y San Martín (SJ)

De cara al partido entre Racing (Cba) y San Martín (SJ) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

13:40

En qué estadio jugarán Racing (Cba) vs. San Martín (SJ)

Racing (Cba) vs. San Martín (SJ) disputarán el partido en el estadio Miguel Sancho, en donde Racing (Cba) jugará de local.

13:20

Árbitro para Racing (Cba) vs. San Martín (SJ)

Para el partido entre Racing (Cba) vs. San Martín (SJ) el árbitro será Felipe Viola

13:00

Hora, TV de Racing (Cba) vs. San Martín (SJ)

Hora: 15:00hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!