◉ Roma vs. Juventus en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Publicado: 06 / 05 /2024

Resultado, goles y resumen del partido Roma vs. Juventus, por la fecha 35 de Serie A de Italia.

Fin

30′ 1T: Juventus – Gol de cabeza de Gleison Bremer Silva Nascimento
14′ 1T: Roma – Gol de jugada de Romelu Menama Lukaku Bolingoli

Roma no pudo en el estadio Stadio Olimpico con Juventus y empataron 1-1 durante la fecha 35 del torneo Italia – Serie A 2023-2024.

Inicialmente, Juventus estaba detrás en el marcador con un gol de Romelu Lukaku al minuto 14 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Bremer en el minuto 30 de la misma etapa.

Juventus y Roma tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Federico Chiesa y Rasmus Kristensen no pudieron festejar.

El desempeño Mile Svilar lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El guardameta de Roma mostró su calidad al contener 6 disparos.

La presencia defensiva Bremer fue notable en el partido. El defensa de Juventus fue importante al convertir 1 gol y rechazar 3 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Tim Weah, Adrien Rabiot y Tammy Abraham.

El DT de Roma, Daniele De Rossi, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Mile Svilar en el arco; Rasmus Kristensen, Evan N´Dicka, Diego Llorente y Angeliño en la línea defensiva; Bryan Cristante, Leandro Paredes, Lorenzo Pellegrini, Paulo Dybala y Tommaso Baldanzi en el medio; y Romelu Lukaku en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Massimiliano Allegri salió con una disposición táctica 3-5-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Federico Gatti, Bremer y Danilo en defensa; Tim Weah, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Andrea Cambiaso en la mitad de cancha; y Dusan Vlahovic y Federico Chiesa en la delantera.

Andrea Colombo fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stadio Olimpico.

En la próxima fecha, Roma visitará a Atalanta y Juventus jugará de local frente a Salernitana.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 60 puntos, mientras que la visita, con 66, queda en el tercer lugar.

Cambios en Roma

• 45′ 2T – Salió Paulo Exequiel Dybala por Nicola Zalewski
  • onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma – Juventus: resultado, goles y resumen del partido”, “Serie A”, “Nota”);’ >

• 67′ 2T – Salieron Romelu Menama Lukaku Bolingoli por Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham y Tommaso Baldanzi por Serdar Azmoun

• 77′ 2T – Salió Lorenzo Pellegrini por Edoardo Bove

Cambios en Juventus

• 59′ 2T – Salió Timothy Tarpeh Weah por Filip Kostic

• 75′ 2T – Salieron Dusan Vlahovic por Arkadiusz Milik y Federico Chiesa por Moise Bioty Kean

• 84′ 2T – Salió Andrea Cambiaso por Carlos Jonas Alcaraz

Roma vs. Juventus: goles y resumen del partido

17:35

Terminó el partido entre Roma y Juventus

Roma y Juventus empataron por 1 a 1 con goles de Romelu Menama Lukaku Bolingoli y Gleison Bremer Silva Nascimento.

17:30

45′ 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es José Ángel Esmoris Tasende.

17:27

42′ 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Filip Kostic.

17:26

41′ 2T: Córner para Juventus

17:24

39′ 2T: Cambio en Juventus

Sale Andrea Cambiaso, entra Carlos Alcaraz.

17:23

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham. Roma tiene un jugador amonestado.

17:19

34′ 2T: Córner para Juventus

17:17

32′ 2T: Cambio en Roma

Sale Lorenzo Pellegrini, entra Edoardo Bove.

17:15

30′ 2T: Cambio en Juventus

Sale Federico Chiesa, entra Moise Kean.

17:15

Sale Dusan Vlahovic, entra Arkadiusz Milik.

17:14

29′ 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Lorenzo Pellegrini.

17:13

28′ 2T: Córner para Roma

17:11

26′ 2T: Tarjeta amarilla para Adrien Rabiot

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adrien Rabiot. Juventus tiene 2 jugadores amonestados.

17:08

23′ 2T: Córner para Roma

17:08

17:07

22′ 2T: Cambio en Roma

Sale Tommaso Baldanzi, entra Sardar Azmoun.

17:07

Sale Romelu Lukaku, entra Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham.

17:02

17′ 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Federico Chiesa.

16:59

14′ 2T: Cambio en Juventus

Sale Tim Weah, entra Filip Kostic.

16:56

11′ 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Leandro Daniel Paredes.

16:56

16:55

10′ 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Andrea Cambiaso.

16:45

0′ 2T: Cambio en Roma

Sale Paulo Dybala, entra Nicola Zalewski.

16:45

Comenzó el segundo tiempo entre Roma y Juventus

Roma y Juventus empatan 1 a 1 con goles de Romelu Menama Lukaku Bolingoli y Gleison Bremer Silva Nascimento.

16:30

Terminó el primer tiempo entre Roma y Juventus

16:27

42′ 1T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Paulo Exequiel Dybala.

16:15

30′ 1T: Gol de Juventus

Gleison Bremer Silva Nascimento pone a Juventus 1 a 1 frente a Roma.

16:14

29′ 1T: Córner para Juventus

16:12

27′ 1T: Córner para Roma

15:59

14′ 1T: Gol de Roma

Romelu Menama Lukaku Bolingoli pone a Roma 1 a 0 frente a Juventus.

15:48

3′ 1T: Tarjeta amarilla para Timothy Tarpeh Weah

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Timothy Tarpeh Weah. Juventus tiene un jugador amonestado.