◉ San Martín (SJ) vs. Patronato en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Publicado: 04 / 06 /2024

Resultado, goles y resumen del partido San Martín (SJ) vs. Patronato, por la fecha 18 de Primera Nacional de Argentina.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre San Martín (SJ) vs. Patronato correspondiente a la fecha 18 de Primera Nacional de Argentina. El encuentro en directo es televisado en TyC Sports Play desde las 16:00hs. en el estadio 27 de Septiembre, en San Juan el domingo 2 de junio.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre San Martín (SJ) vs. Patronato en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

17:51

Terminó el partido entre San Martín (SJ) y Patronato

San Martín (SJ) se impuso por 1 a 0 con gol de Federico Rafael González.

17:48

48′ 2T: Tarjeta amarilla para Martín Ferreyra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Ferreyra. Patronato tiene 4 jugadores amonestados.

17:48

48′ 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Damián González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Damián González. San Martín (SJ) tiene 2 jugadores amonestados.

17:43

43′ 2T: Tarjeta amarilla para Diego Hermes Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Hermes Martínez. Patronato tiene 3 jugadores amonestados.

17:41

41′ 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Santiago López García, entra José Luis Gómez.

17:41

Sale Sebastián González, entra Lautaro Escalante.

17:38

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Diego Hermes Martínez

17:36

36′ 2T: Cambio en Patronato

Sale Franco Coronel, entra Valentín Villarreal.

17:33

33′ 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Maximiliano Casa, entra Gino Olguín.

17:33

Sale Maximiliano Gutiérrez, entra Kevin González.

17:24

24′ 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Federico González, entra Ezequiel Montagna.

17:22

22′ 2T: Cambio en Patronato

Sale Juan Perotti, entra Bartolomé Velázquez.

17:22

Sale Emiliano Purita, entra Augusto Picco.

17:14

14′ 2T: Cambio en Patronato

Sale Arnaldo González, entra José Valencia.

17:14

Sale Valentín Pereyra, entra Mariano Meynier.

17:13

13′ 2T: Tarjeta amarilla para Emiliano Purita

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emiliano Purita. Patronato tiene un jugador amonestado.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre San Martín (SJ) y Patronato

San Martín (SJ) le gana a Patronato por 1 a 0 con gol de Federico Rafael González.

16:47

Terminó el primer tiempo entre San Martín (SJ) y Patronato

16:46

46′ 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Pelaitay

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Pelaitay. San Martín (SJ) tiene un jugador amonestado.

16:42

42′ 1T: Gol de San Martín (SJ)

Federico Rafael González pone a San Martín (SJ) 1 a 0 frente a Patronato.

16:00

Comenzó el partido entre San Martín (SJ) y Patronato

Ya juegan en el estadio 27 de Septiembre por la fecha 18 de Primera Nacional de Argentina.

16:00

Los capitanes de San Martín (SJ) y Patronato para el partido por Argentina – Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina – Primera Nacional, en San Martín (SJ) el capitán del equipo será Nicolás Pelaitay mientras que en Patronato será Arnaldo González.

15:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan San Martín (SJ) y Patronato

De cara al partido entre San Martín (SJ) y Patronato es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

14:40

En qué estadio jugarán San Martín (SJ) vs. Patronato

San Martín (SJ) vs. Patronato disputarán el partido en el estadio 27 de Septiembre, en donde San Martín (SJ) jugará de local.

14:00

Hora, TV de San Martín (SJ) vs. Patronato

Hora: 16:00hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!