◉ Salernitana vs. Atalanta en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Publicado: 08 / 05 /2024

Resultado, goles y resumen del partido Salernitana vs. Atalanta, por la fecha 35 de Serie A de Italia.

Fin

62′ 2T: Atalanta – Gol de jugada de Teun Koopmeiners
57′ 2T: Atalanta – Gol de jugada de Gianluca Scamacca
17′ 1T: Salernitana – Gol de jugada de Loum Tchaouna

Por la fecha 35 del torneo Italia – Serie A 2023-2024, Atalanta se quedó este lunes con el triunfo por 1-2 ante Salernitana. Pasados 17′ del primer tiempo, Salernitana demostró su dominio del juego y se colocó por delante después de una jugada de Loum Tchaouna. Con el marcador en contra, Atalanta demostró su carácter y consumó una remontada espectacular con dos goles de jugada de Gianluca Scamacca (12′ de la segunda mitad) y de Teun Koopmeiners (17′ de la misma etapa), sellando con éxito un resultado final de 2 a 1.

En el minuto 17 de la primera etapa, Loum Tchaouna levantó el ánimo de Salernitana y se llevó todos los aplausos. Emanuel Vignato manejó la pelota con un centro y volante definió con un fuerte remate desde el área grande.

El desempeño Teun Koopmeiners lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Atalanta metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Gianluca Scamacca fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Atalanta mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 45 del primer tiempo Triantafyllos Pasalidis recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Salernitana, Stefano Colantuono, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Vincenzo Fiorillo en el arco; Triantafyllos Pasalidis, Federico Fazio y Lorenzo Pirola en la línea defensiva; Junior Sambia, Toma Basic, Lassana Coulibaly, Domagoj Bradaric, Emanuel Vignato y Loum Tchaouna en el medio; y Chukwubuikem Ikwuemesi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gian Piero Gasperini salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Marco Carnesecchi bajo los tres palos; Giorgio Scalvini, Isak Hien y Marten de Roon en defensa; Hans Hateboer, Éderson, Mario Pasalic, Davide Zappacosta, Ademola Lookman y Aleksei Miranchuk en la mitad de cancha; y Gianluca Scamacca en la delantera.

Ermanno Feliciani fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadio Arechi.

En la siguiente jornada Salernitana se enfrentará de visitante ante Juventus y Atalanta disputará el juego de local frente a Roma.

Con este resultado, el anfitrión acumula 15 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo puesto. Por su parte, la visita suma 60 unidades y se ubica en el quinto lugar.

Cambios en Salernitana

• 59′ 2T – Salió Chukwubuikem Ikwuemesi por Shon Zalman Weissman
  • onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Salernitana – Atalanta: resultado, goles y resumen del partido”, “Serie A”, “Nota”);’ >

• 68′ 2T – Salieron Salomon Junior Sambia por Alessandro Zanoli y Emanuel Vignato por Mateusz Legowski

• 77′ 2T – Salió Domagoj Bradaric por Andres Sfait

Cambios en Atalanta

• 45′ 2T – Salieron Aleksei Andréyevich Miranchuk por Charles De Ketelaere, Giorgio Scalvini por Matteo Ruggeri, Éderson José dos Santos Lourenço da Silva por Teun Koopmeiners y Triantafyllos Pasalidis por Marco Pellegrino

• 78′ 2T – Salió Gianluca Scamacca por Berat Djimsiti

• 82′ 2T – Salió Ademola Lookman por El Bilal Touré

Salernitana vs. Atalanta: goles y resumen del partido

14:49

Terminó el partido entre Salernitana y Atalanta

Atalanta se impuso por 2 a 1 con goles de Gianluca Scamacca y Teun Koopmeiners. El gol de Salernitana lo hizo Loum Tchaouna.

14:46

46′ 2T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Mario Pasalic.

14:41

41′ 2T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Teun Koopmeiners.

14:37

37′ 2T: Cambio en Atalanta

Sale Ademola Lookman, entra El Bilal Touré.

14:33

33′ 2T: Cambio en Atalanta

Sale Gianluca Scamacca, entra Berat Djimsiti.

14:32

32′ 2T: Cambio en Salernitana

Sale Domagoj Bradaric, entra Andres Sfait.

14:28

28′ 2T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Ademola Lookman.

14:25

25′ 2T: Córner para Atalanta

14:23

23′ 2T: Cambio en Salernitana

Sale Emanuel Vignato, entra Mateusz Legowski.

14:23

Sale Junior Sambia, entra Alessandro Zanoli.

14:17

17′ 2T: Gol de Atalanta

Teun Koopmeiners pone a Atalanta 2 a 1 frente a Salernitana.

14:17

17′ 2T: Córner para Atalanta

14:14

14′ 2T: Cambio en Salernitana

Sale Chukwubuikem Ikwuemesi, entra Shon Weissman.

14:12

12′ 2T: Gol de Atalanta

Gianluca Scamacca pone a Atalanta 1 a 1 frente a Salernitana.

14:11

11′ 2T: Córner para Atalanta

14:00

0′ 2T: Cambio en Salernitana

Sale Triantafyllos Pasalidis, entra Marco Pellegrino.

14:00

0′ 2T: Cambio en Atalanta

Sale Éderson José dos Santos Lourenço da Silva, entra Teun Koopmeiners.

14:00

Sale Giorgio Scalvini, entra Matteo Ruggeri.

14:00

Sale Aleksei Miranchuk, entra Charles De Ketelaere.

13:48

Terminó el primer tiempo entre Salernitana y Atalanta

Salernitana le gana a Atalanta por 1 a 0 con gol de Loum Tchaouna.

13:45

45′ 1T: Tarjeta amarilla para Triantafyllos Pasalidis

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Triantafyllos Pasalidis. Salernitana tiene un jugador amonestado.

13:34

34′ 1T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Domagoj Bradaric.

13:31

31′ 1T: Córner para Atalanta

13:17

17′ 1T: Gol de Salernitana

Loum Tchaouna pone a Salernitana 1 a 0 frente a Atalanta.

13:00

Comenzó el partido entre Salernitana y Atalanta

Ya juegan en el estadio Stadio Arechi por la fecha 35 de Serie A de Italia.

13:00

Los capitanes de Salernitana y Atalanta para el partido por Italia – Serie A

Durante el partido de hoy por Italia – Serie A, en Salernitana el capitán del equipo será Federico Fazio mientras que en Atalanta será Marten de Roon.

12:00

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Salernitana y Atalanta

De cara al partido entre Salernitana y Atalanta es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia