◉ Tottenham vs. Luton Town en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Publicado: 04 / 04 /2024

Resultado, goles y resumen del partido Tottenham vs. Luton Town, por la fecha 30 de Premier League de Inglaterra.

Fin

85′ 2T: Tottenham – Gol de jugada de Heungmin Son
50′ 2T: Luton Town – Gol en contra de Issa Kaboré
2′ 1T: Luton Town – Gol de jugada de Tahith Chong

En la fecha 30 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, el dueño de casa se hizo fuerte de local y se quedó con el triunfo este sábado ante Luton Town. Los goles del partido para el local los anotó Son Heungmin (40′ 2T) y Issa Kaboré (5′ 2T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Tahith Chong (2′ 1T).

Tahith Chong se ganó los aplausos con su brillante definición a los 2 minutos del primer tiempo. Con un centro de Ross Barkley, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Tottenham contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Son Heungmin terminó impactando en el palo.

El desempeño Son Heungmin lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Tottenham mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 23 pases correctos.

También tuvo buen desempeño James Maddison. El volante de Tottenham realizó 36 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Ross Barkley, Reece Burke, Pelly Mpanzu, Teden Mengi, Pierre-Emile Höjbjerg y Giovani Lo Celso.

El DT de Tottenham, Angelos Postecoglou, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Guglielmo Vicario en el arco; Pedro Porro, Cristian Romero, Radu Dragusin y Iyenoma Udogie en la línea defensiva; Pape Matar Sarr, Yves Bissouma, Dejan Kulusevski, James Maddison y Timo Werner en el medio; y Son Heungmin en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rob Edwards salió con una disposición táctica 4-3-3 con Thomas Kaminski bajo los tres palos; Issa Kaboré, Reece Burke, Teden Mengi y Alfie Doughty en defensa; Luke Berry, Ross Barkley y Pelly Mpanzu en la mitad de cancha; y Andros Townsend, Carlton Morris y Tahith Chong en la delantera.

Jarred Gillett fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

En la próxima fecha, Tottenham visitará a West Ham United y Luton Town jugará de visitante frente a Arsenal.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 56 puntos, mientras que la visita, con 22, queda en el décimo octavo lugar.

Cambios en Tottenham

• 45′ 2T – Salieron Dejan Kulusevski por Brennan Johnson y Reece Frederick James Burke por Daiki Hashioka
  • onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Tottenham – Luton Town: resultado, goles y resumen del partido”, “Premier League”, “Nota”);’ >

• 67′ 2T – Salieron Pape Matar Sarr por Giovani Lo Celso y James Maddison por Rodrigo Bentancur Colmán

• 84′ 2T – Salió Yves Bissouma por Richarlison De Andrade

• 87′ 2T – Salió Heungmin Son por Pierre-Emile Höjbjerg

Cambios en Luton Town

• 62′ 2T – Salió Luke Berry por Jordan Clark

• 73′ 2T – Salió Tahith Chong por Wilfred Oluwafemi Onyedinma

• 82′ 2T – Salió Alfie Henry Doughty por Cauley Woodrow

Tottenham vs. Luton Town: goles y resumen del partido

13:54

Terminó el partido entre Tottenham y Luton Town

Tottenham se impuso por 2 a 1 con goles de Issa Kaboré (en contra) y Heungmin Son. El gol de Luton Town lo hizo Tahith Chong.

13:50

50′ 2T: Tarjeta amarilla para Giovani Lo Celso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Giovani Lo Celso. Tottenham tiene 2 jugadores amonestados.

13:49

49′ 2T: Tarjeta amarilla para Pierre-Emile Höjbjerg

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pierre-Emile Höjbjerg. Tottenham tiene un jugador amonestado.

13:44

44′ 2T: Tarjeta amarilla para Teden Mengi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Teden Mengi. Luton Town tiene 4 jugadores amonestados.

13:42

42′ 2T: Cambio en Tottenham

Sale Son Heungmin, entra Pierre-Emile Höjbjerg.

13:40

40′ 2T: Gol de Tottenham

Heungmin Son pone a Tottenham 2 a 1 frente a Luton Town.

13:40

40′ 2T: Córner para Luton Town

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Luton Town. El encargado de tirarlo es Ross Barkley.

13:39

39′ 2T: Cambio en Tottenham

Sale Yves Bissouma, entra Richarlison.

13:37

37′ 2T: Cambio en Luton Town

Sale Alfie Doughty, entra Cauley Woodrow.

13:28

28′ 2T: Cambio en Luton Town

Sale Tahith Chong, entra Fred Onyedinma.

13:22

22′ 2T: Cambio en Tottenham

Sale James Maddison, entra Rodrigo Bentancur.

13:22

Sale Pape Matar Sarr, entra Rodrigo Bentancur.

13:19

19′ 2T: Córner para Luton Town

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Luton Town. El encargado de tirarlo es Alfie Henry Doughty.

13:19

13:17

17′ 2T: Cambio en Luton Town

Sale Luke Berry, entra Jordan Clark.

13:11

11′ 2T: Córner para Tottenham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tottenham. El encargado de tirarlo es Pedro Antonio Porro Sauceda.

13:05

5′ 2T: Gol de Tottenham

Issa Kaboré (en contra) pone a Tottenham 1 a 1 frente a Luton Town.

13:00

0′ 2T: Tarjeta amarilla para Pelly Ruddock Mpanzu

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pelly Ruddock Mpanzu. Luton Town tiene 3 jugadores amonestados.

13:00

0′ 2T: Cambio en Luton Town

Sale Reece Burke, entra Hashioka Daiki.

13:00

0′ 2T: Cambio en Tottenham

Sale Dejan Kulusevski, entra Brennan Johnson.

13:00

12:48

Terminó el primer tiempo entre Tottenham y Luton Town

Luton Town le gana a Tottenham por 1 a 0 con gol de Tahith Chong.

12:47

47′ 1T: Córner para Luton Town

12:43

43′ 1T: Córner para Luton Town

12:37

37′ 1T: Córner para Tottenham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tottenham. El encargado de tirarlo es James Maddison.

12:35

35′ 1T: Tarjeta amarilla para Reece Frederick James Burke

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Reece Frederick James Burke. Luton Town tiene 2 jugadores amonestados.

12:30

30′ 1T: Tarjeta amarilla para Ross Barkley

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ross Barkley. Luton Town tiene un jugador amonestado.

12:17

17′ 1T: Córner para Luton Town

12:10

10′ 1T: Córner para Tottenham

12:02

2′ 1T: Gol de Luton Town

Tahith Chong pone a Luton Town 1 a 0 frente a Tottenham.

12:00

Comenzó el partido entre Tottenham y Luton Town

Ya juegan en el estadio Tottenham Hotspur Stadium por la fecha 30 de Premier League de Inglaterra.

12:00

Los capitanes de Tottenham y Luton Town para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en Tottenham el capitán del equipo será Son Heungmin mientras que en Luton Town será Carlton Morris.

11:00

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Tottenham y Luton Town

De cara al partido entre Tottenham y Luton Town es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra