Aston Villa vs. Wolves, por Premier League: goles, resumen, estadísticas y más

Publicado: 04 / 04 /2024

El argentino realizó una tremenda tapada cuando el partido estaba sin goles y luego Moussa Diaby y Ezri Konsa le dieron el triunfo 2-0 en el Villa Park por la fecha 30.

aston villa
Aston Villa 2-0 Wolverhampton, por la fecha 30 de la Premier League (Michael Regan/Getty Images).
Aston Villa

Aston Villa

vs

Wolverhampton

Fin

64′ 2T: Aston Villa – Gol de jugada de Ezri Konsa Ngoyo
35′ 1T: Aston Villa – Gol de jugada de Moussa Diaby

Emiliano Martínez onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >fue clave onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >en la victoria de Aston Villa 2-0 sobre Wolverhampton Wanderers onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >este sábado en el Villa Park onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >por la fecha 30 onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >de la Premier Leagueonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >. Con los tantos de Moussa Diaby onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >y de Ezri Konsaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >, los locales se mantienen en la pelea de arriba en Inglaterraonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >.

El marplatense onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >tuvo una intervención esencial onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >al comienzo del encuentro, cuando aún el resultado estaba en silencioonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >. Con una impactante atajada ante Rayan Ait Nourionclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >, mantuvo el cero en su valla.

Aston Villa vs. Wolverhampton, por la Premier League: el gol de Moussa Diaby (1-0)

Play

Minutos más tarde, el francés le rompió el arco onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >al portugués José Sá onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >con un zurdazo onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >desde el borde del área mayor para abrir el marcador. Ya en el segundo tiempoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >, en una carambolaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >, el lateral derecho sentenció el trámite onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >en favor de los Villanosonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >.

Aston Villa vs, Wolverhampton, por la Premier League: el gol de Ezri Konsa (2-0)

Play

Con estos tres puntos clavesonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >, los dirigidos por Unai Emery suman 59 onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >y se ubican en el cuarto lugar onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >del certamen británico, por encima de los 56 de Tottenhamonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >, que adeuda un partidoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >, aún lejos de los 63 onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >de Manchester Cityonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >, con dos menosonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >.

Sin embargo, hoy se estarían metiendo a la próxima edición de la Uefa Champions Leagueonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >. Este miércolesonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >, visitarán onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >justamente a los Ciudadanos onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >en el Etihad Stadium onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >a partir de las 16.15 (hora de Argentina)onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >.

Aston Villa vs. Wolves, por la Premier League: el minuto a minutoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dibu Mart\u00ednez fue clave en la victoria de Aston Villa sobre Wolverhampton por la Premier League”, “Premier League”, “Nota”);’ >

16:24

Terminó el partido entre Aston Villa y Wolverhampton

Aston Villa se impuso por 2 a 0 con goles de Moussa Diaby y Ezri Konsa Ngoyo.

16:21

51′ 2T: Córner para Wolverhampton

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Wolverhampton. El encargado de tirarlo es Pablo Sarabia García.

16:21

51′ 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Leon Bailey, entra Kaine Kesler-Hayden.

16:20

50′ 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Digne

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Digne. Aston Villa tiene 3 jugadores amonestados.

16:15

45′ 2T: Tarjeta amarilla para Tote Antonio Gomes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tote Antonio Gomes. Wolverhampton tiene 4 jugadores amonestados.

16:12

42′ 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Moussa Diaby, entra Tim Iroegbunam.

16:08

38′ 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale João Gomes, entra Boubacar Traoré.

16:08

Sale Nélson Semedo, entra Matt Doherty.

16:08

Sale Leon Chiwome, entra Nathan Fraser.

16:08

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Maximilian William Kilman

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximilian William Kilman. Wolverhampton tiene 3 jugadores amonestados.

16:08

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Jhon Jader Durán Palacios

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jhon Jader Durán Palacios. Aston Villa tiene 2 jugadores amonestados.

16:05

35′ 2T: Tarjeta amarilla para Tawanda Chirewa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tawanda Chirewa. Wolverhampton tiene 2 jugadores amonestados.

16:04

34′ 2T: Córner para Aston Villa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aston Villa. El encargado de tirarlo es Douglas Luiz Soares de Paulo.

16:03

33′ 2T: Córner para Aston Villa

16:03

16:02

32′ 2T: Córner para Aston Villa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aston Villa. El encargado de tirarlo es Leon Patrick Bailey.

15:55

25′ 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale Thomas Glyn Doyle, entra Tawanda Chirewa.

15:49

19′ 2T: Gol de Aston Villa

Jhon Jader Durán Palacios pone a Aston Villa 2 a 0 frente a Wolverhampton.

Play

15:48

18′ 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale Rayan Ait Nouri, entra Hugo Bueno.

15:48

18′ 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Álex Moreno, entra Lucas Digne.

15:47

17′ 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Morgan Rogers, entra Nicolò Zaniolo.

15:47

15:42

12′ 2T: Córner para Wolverhampton

15:30

0′ 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Ollie Watkins, entra Jhon Durán.

15:30

Comenzó el segundo tiempo entre Aston Villa y Wolverhampton

Aston Villa le gana a Wolverhampton por 1 a 0 con gol de Moussa Diaby.

15:17

Terminó el primer tiempo entre Aston Villa y Wolverhampton

15:05

35′ 1T: Gol de Aston Villa

Moussa Diaby pone a Aston Villa 1 a 0 frente a Wolverhampton.

Play

15:01

31′ 1T: Córner para Aston Villa

14:59

29′ 1T: Tarjeta amarilla para Youri Tielemans

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Youri Tielemans. Aston Villa tiene un jugador amonestado.

14:48

14′ 1T: Atajadón del Dibu

El argentino salvó la caída del arco de su Aston Villa con un impresionante achique ante Rayan Ait Nouri.

El impresionante tapadón del Dibu Martínez para salvar a Aston Villa

Play

14:34

4′ 1T: Córner para Wolverhampton

14:30

Comenzó el partido entre Aston Villa y Wolverhampton

Ya juegan en el estadio Villa Park por la fecha 30 de Premier League de Inglaterra.

14:10

Los capitanes de Aston Villa y Wolverhampton para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en Aston Villa el capitán del equipo será Emiliano Martínez mientras que en Wolverhampton será Maximilian Kilman.

Cómo llegan Aston Villa y Wolves al duelo por Premier League

Aston Villa marcha en el cuarto puesto de la Premier League y suma 56 unidades, esta a 8 unidades del líder Arsenal. En el último encuentro, el conjunto que integra Dibu Martínez igualó 1-1 frente a West Ham, por la última jornada de la Liga de Inglaterra, en el Estadio Olímpico de Londres.

Wolves esta en la novena posición de la Premier League y tiene 41 unidades. En el último encuentro cayó 2-3 contra Coventry City en el duelo correspondiente a los cuartos de final de la FA Cup.

13:47

Aston Villa vs. Wolves, por Premier League: dónde ver en vivo y datos del partido

• Hora: 14.30
  • TV: ESPN
  • Árbitro: P. Tierney
  • Estadio: Villa Park

13:30

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Aston Villa y Wolverhampton

De cara al partido entre Aston Villa y Wolverhampton es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

13:10

En qué estadio jugarán Aston Villa vs. Wolverhampton

Aston Villa vs. Wolverhampton disputarán el partido en el estadio Villa Park, en donde Aston Villa jugará de local.

12:50

Árbitro para Aston Villa vs. Wolverhampton

Para el partido entre Aston Villa vs. Wolverhampton el árbitro será Paul Tierney