Atlético de Madrid vs. Barcelona, por La Liga: los goles y la expulsión de Molina

Publicado: 19 / 03 /2024

El equipo catalán se impuso por 3-0 de visitante y quedó como escolta de Real Madrid. En el Colchonero, que quedó afuera de los puestos de Champions, fue expulsado Molina.

Barcelona onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Atl\u00e9tico de Madrid vs. Barcelona, por La Liga: repas\u00e1 los goles”, “La Liga”, “Nota”);’ >goleó a Atlético Madridonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Atl\u00e9tico de Madrid vs. Barcelona, por La Liga: repas\u00e1 los goles”, “La Liga”, “Nota”);’ > por 3-0 en el Cívitas Metropolitano, por la 29° jornada de La Ligaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Atl\u00e9tico de Madrid vs. Barcelona, por La Liga: repas\u00e1 los goles”, “La Liga”, “Nota”);’ > y se colocó como el único escolta de Real Madrid (a ocho puntos) al aprovechar la derrota de Girona ante Getafe.

Atlético, por su parte, quedó en la quinta posición y afuera de la zona de clasificación a la Champions League debido a que lo pasó Athletic, que le ganó a Alavés.

En el equipo de Diego Simeone fueron titulares Rodrigo De Paul y Nahuel Molinaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Atl\u00e9tico de Madrid vs. Barcelona, por La Liga: repas\u00e1 los goles”, “La Liga”, “Nota”);’ >, quien se fue expulsado en el cierre de partido, mientras que en el complemento ingresó Angel Correa.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Atl\u00e9tico de Madrid vs. Barcelona, por La Liga: repas\u00e1 los goles”, “La Liga”, “Nota”);’ >

João Félix onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Atl\u00e9tico de Madrid vs. Barcelona, por La Liga: repas\u00e1 los goles”, “La Liga”, “Nota”);’ >cumplió con la ley del ex y abrió el marcador  a los 37 del primer tiempo, aumentó Robert Lewandowskionclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Atl\u00e9tico de Madrid vs. Barcelona, por La Liga: repas\u00e1 los goles”, “La Liga”, “Nota”);’ >  ni bien comenzó el segundo período y completó el resultado a los 19 Fermín López.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Atl\u00e9tico de Madrid vs. Barcelona, por La Liga: repas\u00e1 los goles”, “La Liga”, “Nota”);’ >

18:49

Terminó el partido entre Atlético de Madrid y Barcelona

Barcelona se impuso por 3 a 0 con goles de João Félix Sequeira, Robert Lewandowski y Fermín López Marín.

18:47

47′ 2T: Tarjeta roja para Nahuel Molina Lucero

Le sacaron tarjeta roja a Nahuel Molina Lucero. Atlético de Madrid se queda con 10 jugadores en la cancha.

Nahuel Molina, expulsado en la dura derrota del Atlético Madrid ante Barcelona

Play

18:43

43′ 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Barrios Barrios Rivas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Barrios Barrios Rivas. Atlético de Madrid tiene 3 jugadores amonestados.

18:36

36′ 2T: Cambio en Barcelona

Sale Fermín López, entra Íñigo Martínez.

18:36

Sale Héctor Fort, entra Marc Casado.

18:34

34′ 2T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Ilkay Gündogan.

18:31

31′ 2T: Cambio en Barcelona

Sale Sergi Roberto, entra Oriol Romeu.

18:31

Sale João Félix, entra Vitor Roque.

18:30

30′ 2T: Córner para Atlético de Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético de Madrid. El encargado de tirarlo es Antoine Griezmann.

18:20

20′ 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Rodrigo De Paul, entra Saúl Ñíguez.

18:19

19′ 2T: Gol de Barcelona

Fermín López Marín pone a Barcelona 3 a 0 frente a Atlético de Madrid.

Atlético Madrid vs. Barcelona, por La Liga: el gol de Fermín López Marín (0-3)

Play

18:15

15′ 2T: Tarjeta amarilla para Stefan Savic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Stefan Savic. Atlético de Madrid tiene 2 jugadores amonestados.

18:15

15′ 2T: Cambio en Barcelona

Sale Raphinha, entra Lamine Yamal.

18:12

12′ 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Rodrigo Riquelme, entra Ángel Correa.

18:12

Sale Marcos Llorente, entra Koke.

18:10

10′ 2T: Córner para Atlético de Madrid

18:07

7′ 2T: Córner para Atlético de Madrid

18:01

1′ 2T: Gol de Barcelona

Robert Lewandowski pone a Barcelona 2 a 0 frente a Atlético de Madrid.

Atlético Madrid vs. Barcelona, por La Liga: el gol de Lewandowski (0-2)

Play

18:00

0′ 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Javier De Paul

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Javier De Paul. Atlético de Madrid tiene un jugador amonestado.

18:00

0′ 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Álvaro Morata, entra Memphis Depay.

18:00

Sale Samuel Lino, entra Antoine Griezmann.

18:00

17:46

Terminó el primer tiempo entre Atlético de Madrid y Barcelona

Barcelona le gana a Atlético de Madrid por 1 a 0 con gol de João Félix Sequeira.

17:40

40′ 1T: Tarjeta amarilla para Xavier Hernández Creus

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Xavier Hernández Creus. Barcelona tiene 2 jugadores amonestados.

17:37

37′ 1T: Gol de Barcelona

João Félix Sequeira pone a Barcelona 1 a 0 frente a Atlético de Madrid.

Atlético Madrid vs. Barcelona, por La Liga: el gol de João Félix (0-1)

Play

17:32

32′ 1T: Tarjeta amarilla para Jules Koundé

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jules Koundé. Barcelona tiene un jugador amonestado.

17:29

29′ 1T: Córner para Barcelona

17:22

22′ 1T: Córner para Atlético de Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético de Madrid. El encargado de tirarlo es Rodrigo Riquelme Reche.

17:18

18′ 1T: Córner para Atlético de Madrid

17:11

11′ 1T: Córner para Barcelona

17:05

5′ 1T: Córner para Atlético de Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético de Madrid. El encargado de tirarlo es Nahuel Molina Lucero.

17:04

4′ 1T: Córner para Atlético de Madrid

17:00

Comenzó el partido entre Atlético de Madrid y Barcelona

Ya juegan en el estadio Cívitas Metropolitano por la fecha 29 de La Liga de España.

17:00

Los capitanes de Atlético de Madrid y Barcelona para el partido por España – Primera División

Durante el partido de hoy por España – Primera División, en Atlético de Madrid el capitán del equipo será Jan Oblak mientras que en Barcelona será Sergi Roberto.

16:00

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Atlético de Madrid y Barcelona

De cara al partido entre Atlético de Madrid y Barcelona es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España