Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco

Publicado: 20 / 03 /2024

Fue 0 a 0 en el Florencio Sola. Un resultado justo, da la sensación. La T, sin embargo, sigue entre los primeros cuatro de la Zona A.

Banfield Talleres
Banfield y Talleres, en plena acción (@CAB_oficial)
Banfield

Banfield

vs

Talleres

Talleres

Banfieldonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > y Talleresonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > protagonizaron un partido discretoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > en el Florencioonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > Solaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >. Fue 0 a 0onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >. Un resultado, da la sensación, justo. Uno que dejó a ambos con sabor a poco. Sin embargo, la T queda mucho mejor parado, puesto que sigue entre los primeros cuatro de la Zona Aonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > (marcha tercero con 19 puntos; River y Vélez tienen 21).

Valga la redundancia: fue un partido discreto. Muy discreto. Uno que tuvo muy pocas chances claras de golonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >. Uno que enfrentó a un Talleres deslucido onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >contra el flojo Banfield de la actualidadonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >.

Así y todo, el encuentro tuvo un héroeonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >, fundamental para que se concrete el 0-0. En la última acción, Guido Herrera voló para despejar un buen cabezazo de Milton Giménezonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > y los hinchas presentes se quedaron con las ganas de gritar un gol agónico.

En la próxima fechaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >, la 12, Talleres se medirá con un agrandado Vélez onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >en lo que promete ser un partidazo (dos de los mejores de la Zona A) y Banfield visitará al comprometido Independiente Rivadaviaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >.

Guido Herrera salvó a Talleres ante Banfield: gran atajada en la última

Play

Banfield vs. Talleres en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: minuto a minutoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa LPF: Banfield y Talleres empataron en un partido discreto y se quedaron con sabor a poco”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >

22:49

Terminó el partido entre Banfield y Talleres

Banfield y Talleres empataron por 0 a 0.

22:42

42′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Federico Girotti, entra Nahuel Bustos.

22:41

41′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Juan Camilo Portilla, entra Juan Carlos Portillo.

22:35

35′ 2T: Tarjeta amarilla para Juan Camilo Portilla Orozco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Camilo Portilla Orozco. Talleres tiene 2 jugadores amonestados.

22:34

34′ 2T: Cambio en Banfield

Sale Bruno Sepúlveda, entra Marcos Echeverría.

22:34

Sale Jesús Soraire, entra Cristian Núñez.

22:33

33′ 2T: Cambio en Banfield

Sale Ignacio Rodríguez, entra Lucas Palavecino.

22:26

26′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Ramón Sosa, entra Ramiro Ruiz Rodríguez.

22:25

25′ 2T: Cambio en Talleres

Sale Matías Galarza, entra Marcos Portillo.

22:25

Sale Ulises Ortegoza, entra Alejandro Martínez.

22:13

13′ 2T: Tarjeta amarilla para Diego Ulises Ortegoza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Ulises Ortegoza. Talleres tiene un jugador amonestado.

22:12

12′ 2T: Cambio en Banfield

Sale Juan Pablo Álvarez, entra Gerónimo Rivera.

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre Banfield y Talleres

Banfield y Talleres empatan 0 a 0.

21:46

Terminó el primer tiempo entre Banfield y Talleres

21:39

39′ 1T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rubén Alejandro Botta Montero.

21:30

30′ 1T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Ignacio Rodríguez.

21:27

27′ 1T: Córner para Banfield

21:10

10′ 1T: Córner para Talleres

21:00

Comenzó el partido entre Banfield y Talleres

Ya juegan en el estadio Florencio Sola por la fecha 11 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

19:40

En qué estadio jugarán Banfield vs. Talleres

Banfield vs. Talleres disputarán el partido en el estadio Florencio Sola, en donde Banfield jugará de local.

19:00

Hora de Banfield vs. Talleres

Hora: 21:00hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!