Croacia y Bélgica no se sacan ventaja

Publicado: 01 / 12 /2022

23′: Josip Juranovic (CRO) recibe de Luka Modric pero lo redea la defensa belga y se le va al lateral

20′: Tarjeta amarilla para Leander Dendoncker (BEL).

Foto Fernando Gens

18′: Doble cambio en Croacia: entran Mario Pasalic por Andrej Kramaric; y Bruno Petkovic por Marko Livaja

16′: De nuevo Lukaku tuvo el gol en la puerta del área, cabecea con el arco sin arquero se va por encima del travesaño

15′: Lukaku tuvo el gol pero la pelota se estrella en el palo izquierdo

14′: Centro de Livaja (CRO), a las manos de Courtois (BEL)

12: Cambio en Bélgica: entra Thorgan Hazard por Leandro Trossard

11′: Centro de Sosa llovido al área que controla sin problemas Courtois, figura de bélgica

10′: Falta de Marko Livaja (CRO) sobre Witsel (BEL). Foules: Croacia 5 – Bélgica 4

9′: Courtois sigue aguantando el cero en su arco: ahora le desvía el disparo a Modric

8′: Thibaut Courtois (BEL) vuelve a salvar a la valla belga, ahora rechazando un buen remate de Livaja

7′: Juranovic busca profundizar con un centro desde la derecha, despeja Witsel

5′: Lukaku se convierte en el eje de la ofensiva belga: pivotea en el área y asiste a Kevin De Bruyne, que remata desviado

4′: Llegada clara de Croacia al área belga: remata Kovacic, gran atajada de Courtois

3′: Tiro de esquina para Bélgica: cabezazo de Lukaku en el área que contiene el arquero croarta Livakovic

2′: Primera pelota para Lukaku, que tira un taco en el área

Inicio del segundo tiempo. Ingresa en Bélgica Romelu Lukaku por Dries Mertens

Foto AFP

Final del primer tiempo: Croacia y Bélgica empatan sin goles

48′: Croacia llega en dos ocasiones: primero Perisic, luego Juranovic. Remates al arco: Croacia 6 – Bélgica 5

47′: Borna Sosa (CRO) acelera y busca en el área a Livaja, pero anticipa la defensa belga

46′: Nuevamente Carrasco (BEL) desborda por izquierda para tirar el centro, que es despejado por Perisic (CRO)

45′: Carrasco (BEL) busca en el área a Trossard, pero anticipa Livakovic

44′: Borna Sosa (CRO) remata de lejos y muy desviado

43′: Desborda De Bruyn por izquierda y mete el centro, que controla el arquero croata Livakovic

40′: Leander Dendoncker (BEL) desborda y encuentra en el área a Trossard, que remata desviado. Tiros al arco: Bélgica 5 – Croacia 3

39′: Bélgica busca en ataque a Leandro Trossard, pero el pase es largo y sale por línea de fondo

36′: Croacia busca en profundidad con el desborde de Perisic, pero se le va al lateral

34′: Bélgica insiste con centros en el área croata: primero Carrasco, después de Bruyne, en ambos casos sin éxito

32′: Marko Livaja (CRO) cabecea en el área, por arriba del travesaño

31′: Borna Sosa solo contra toda la defensa belga, pero consigue un lateral

28′: Fuera de juego de Luka Modric (CRO)

Foto AFP

26′: Luka Modric ejecuta el tiro de esquina con un centro al área que despeja de cabeza Witsel

25′: Thomas Meunier (BEL) contiene la avanzada croata, y despeja al córner

24′: Bélgica responde con un buen remate de Axel Witsel, interrumpido por la defensa croata

22′: Ataca Croacia pero Toby Alderweireld despeja al lateral

20′: Perisic desborda y encuentra en el área a Kramaric, que remata la defensa desvía al córner

18′: Presiona Croacia en la salida de Bélgica, Thomas Meunier despeja al lateral

17′: El penal es anulado por posición adelantada anterior

16′: El penal es revisado por el VAR

14′: Penal para Croacia: Carrasco derriba a Kramaric en el área

12′: Dries Mertens (BEL) llega por izquierda y remata desviado al segundo palo. Remates al arco: Bélgica 3 – Croacia 1

Foto AFP

10′: Carrasco (BEL) lo tuvo en la puerta del área chica, pero ataja Livrkovic desviando al córner

9′: Centro al área croata controlado sin problemas por el arquero Livrkovic

8′: Foul de Gvardiol (CRO) a De Bruyne (BEL).

7′: Juranovic ( CRO) mete el lateral en el área belga, despeja la defensa

6′: Falta de Axel Witsel (BEL) sobre Marcelo Brozovic (CRO)

2′: Ivan Perisic (CRO) nuevamente intenta desequilibrar por derecha, pero es contenido por la defensa belga

1′: Marko Livaja (CRO) con la segunda llegada croata, desborda y tira el centro atrás sin poder encontrar a un compañero

0′: Ivan Perisic (CRO) sorprende desde el arranque con el primer remate al arco.

Inicio del partido: Croacia y Bélgica definen el pase a octavos de final

Fuente: TELAM