EN VIVO: Al Ittihad vs. Al Hilal Minuto a Minuto

Publicado: 15 / 04 /2024

Marcelo Gallardo tiene la gran oportunidad de coronarse por primera vez al mando de Al Ittihad en la Supercopa de Arabia Saudita. El duelo final será ante un viejo conocido: Al Hilal, comandado por Jorge Jesús.

Seguí leyendo

44’ST: ¡GOL de Al Hilal!

Malcom puso el partido 3-1 a favor del combinado de Jorge Jesús y sentenció la final de la Supercopa ante el equipo de Gallardo.

35’ST: Partido planchado entre Al Ittihad y Al Hilal

Ambos equipos no logran romper con las imprecisiones y Marcelo Gallardo la pasa mal en Arabia Saudita.

28’ST: ¡Travesaño! Al Hilal estuvo a punto del tercero

Sergej Milinkovic Savic sacó un violento disparo de lejos y la pelota reventó el travesaño. Se salvó Al Ittihad.

26’ST: Al Ittihad no encuentra la pelota ante Al Hilal

El elenco de Marcelo Gallardo no puede contra su similar de Jorge Jesús y está a poco de perder la Supercopa.

17’ST: Gol anulado a Al Ittihad

Hamdallah recibió dentro del área tras un centro de Karim Benzema y anotó, pero estaba adelantado.

15’ST: Tiro de esquina para Al Ittihad

El combinado de Marcelo Gallardo busca el empate y pone a todos sus jugadores dentro del área.

12’ST: Al Ittihad no encuentra el rumbo en la final

El equipo de Marcelo Gallardo no logra acercarse al arco de Bono y Al Hilal está próximo a liquidarlo.

0’ST: ¡Arrancó el segundo tiempo de Al Ittihad ante Al Hilal!

El equipo de Marcelo Gallardo tiene 90 minutos para sacar adelante el duelo y llevarse la Supercopa.

52’PT: ¡Final del primer tiempo! Al Ittihad cae ante Al Hilal

El equipo de Marcelo Gallardo no encontró los caminos y se va al vestuario en desventaja por 2-1.

49’PT: Casi empata Benzema en Al Ittihad

El delantero francés combinó dentro del área y su disparo fue evitado por Milinkovic Savic.

43’PT: ¡GOLAZO de Al Hilal ante Al Ittihad!

Salem Al-Dawsari enganchó hacia adentro en reiteradas ocasiones y sacó un remate inatajable para poner e 2-1.

¡Como en el Mundial! Salem Al-Dawsari puso en ventaja al Al Ahilal en la Supercopa de Arabia Saudita

40’PT: Al Hilal tuvo el 2-1 ante Al Ittihad

El equipo de Jorge Jesús pisó el área con Al-Dawsari, pero su disparo pasó por encima del travesaño.

34’PT: Al Ittihad, cerca de nuevo ante Al Hilal

El elenco de Gallardo se anima ante el líder de la liga árabe y está cerca de convertir el segundo.

30’PT: Lo tuvo Benzema en Al Ittihad

El delantero del equipo de Marcelo Gallardo remató encima del arquero y no pudo convertir el segundo.

26’PT: Al Hilal, cerca del segundo ante Al Ittihad

El elenco de Jorge Jesús ataca al cuadro de Marcelo Gallardo y está más cerca de ponerse nuevamente en ventaja.

20’PT: ¡GOL de Al Ittihad ante Al Hilal!

Hamedallah falló en la definición, pero remató en el rebote y puso el empate parcial ante el Al Hilal.

¡Festeja Marcelo Gallardo! El gol de Abderrazak Hamdallah de penal para Al Ittihad

19’PT: PENAL para Al Ittihad

Hamedallah fue derribado dentro del área y el juez convalidó la acción tras haber revisado en el VAR

18’PT: Se revisa un posible penal para Al Ittihad

El árbitro del partido analiza en el VAR una infracción dentro del área contra el delantero del elenco de Gallardo.

17’PT: Al Ittihad sale del fondo ante Al Hilal

El cuadro de Marcelo Gallardo intenta conectar con Karim Benzema, el máximo referente del equipo.

10’PT: Al Ittihad sufre la final vs. Al Hilal

Los dirigidos por Marcelo Gallardo sintieron el golpe inicial y no encuentran la pelota a poco de iniciado el juego.

4’PT: ¡GOL de Al Hilal ante Al Ittihad!

Malcom hizo una gran jugada individual por el centro y definió ante la salida del arquero para abrir el resultado.

Sufre Marcelo Gallardo: el gol de Al Hilal en la Supercopa de Arabia Saudita

0’PT: ¡Arrancó la final entre Al Ittihad y Al Hilal!

El elenco de Jorge Jesús salió con todo en la gran final y estuvo cerca del primer gol ante el cuadro de Marcelo Gallardo.

¡Ya están en la cancha Al Ittihad y Al Hilal!

Ambos elencos se encuentran en el campo de juego y están a poco de dar inicio a la gran final.