EN VIVO | El tridente del PSG aplastó al Maccabi con dos tantos de Messi

Publicado: 25 / 10 /2022

Messi y Neymar goleadores del PSG Foto AFP
Messi y Neymar, goleadores del PSG / Foto: AFP.

44′: Tiro libre para el PSG: Messi remata por arriba del travesaño.

39′: ¡La goleada del PSG no para! Carlos Soler pone su nombre en el festival de goles de los parisinos, que ganan por 7 a 2.

39′: Reemplazo en Maccabi Haifa, ingresa Ofri Arad por Ali Mohamed.

37′: Hugo Ekitike insiste en ataque, pero Joshua Cohen se le desvía el remate.

35′: Hugo Ekitike (PSG) busca anotar su nombre en la lista de goleadores, pero no puede concretar.

34′: Triple cambio en el PSG: entran Hugo Ekitike por Kylian Mbappé (ovacionado por sus dos golazos), Presnel Kimpembe por Marquinhos y Warren Zaire Emery por Vitinha.

Foto AFP

32′: Ahora es Mbappé (PSG) el que busca su tercer gol, pero el remate sale desviado.

31′: ¡Casi el hat-trick! Messi se asocia con Neymar, que lo deja solo en el área y Lio remata al arco: la pelota impacta el travesaño.

29′: Tarjeta amarilla para Neta Lavi (MAC).

28′: Falta de Sean Goldberg (MAC) a Lionel Messi (PSG).

26′: Más cambios en Maccabi: entra Raz Meir, se retira Mohammad Abu Fani.

Foto AFP

25′: Cambio en el Maccabi: ingresa Sun Menachem, se retira Pierre Cornud.

23′: Cambio en el PSG: entra Carlos Soler, se retira Renato Sanches.

22′: La mala suerte castiga al Maccabi: gol en contra de Sean Goldberg, para que su equipo caiga por 6 a 2.

18′: ¡Gol del PSG! Kylian Mbappé recibe en el área el centro de Hakimi y vuelve remata al segundo palo, al igual que en su primera anotación. Doblete para el delantero francés.

16′: Falta de Omer Atzili (MAC) a Renato Sanches (PSG).

15′: El arquero Gianluigi Donnarumma (PSG) desvía un nuevo remate de Omer Atzili y salvó su arco.

12′: El PSG no se conforma: remate de Achraf Hakimi, que sale desviado.

11′: Nuevo amonestado en el Maccabi: el árbitro le muestra la tarjeta amarilla a Omer Atzili.

10′: Mano de Kylian Mbappé, el arbitro sanciona tiro libre indirecto para Maccabi.

5′: ¡Gol del Maccabi! Centro al área para que nuevamente el defensor Abdoulaye Seck imponga su altura y defina de cabeza. Segundo gol por la vía aérea para el lateral senegalés de 1,92 de altura.

3′: Tarjeta amarilla para Tjaronn Chery (MAC).

2′: Offside de Frantzdy Pierrot (MAC).

Inicio del segundo tiempo.

Final del primer tiempo: PSG golea al 4-1 Maccabi Haifa con dos goles de Messi.

44′: ¡Doblete de Messi! Segundo gol del astro argentino, que clavó un zurdazo desde afuera del área para marcar el cuarto gol del PSG y el segundo de su cuenta personal.

40′: Sergio Ramos (PSG) le comete infracción a Frantzdy Pierrot (MAC) y recibe tarjeta amarilla.

37′: ¡Descuenta el Maccabi! Centro al área para que el defensor Abdoulaye Seck imponga su altura y defina de cabeza.

34′: ¡Gol de Neymar! El PSG se impone por goleada desde el primer tiempo, con tres goles de sus tres figuras.

31′: ¡Segundo gol del PSG! Kylian Mbappe anota el segundo tanto del equipo francés, desde el mismo lugar y con remate idéntico al gol que minutos antes había anotado Messi.

28′: Tiro libre para el PSG: Messi mete la pelota en el área y despeja la defensa del Macabi.

26′: Se empareja el conteo de tarjetas amarillas: amonestado Neymar en el PSG.

Messi abri el marcador a los 18 minutos del primer tiempo Foto AFP
Messi abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo / Foto: AFP.

25′: Primer amonestado del partido: Abdoulaye Seck (MAC).

24′: Abdoulaye Seck busca ampliar la ventaja del PSG, y ataja el arquero Juan Bernat.

22′: Mohammad Abu Fani vuelve a generar peligro en el área del PSG pero Gianluigi Donnarumma evitó el gol del empate.

18′ ¡GOL DE MESSI! Lio se asoció en el área con Mbappé y remató con claridad al fondo de la red.

17′: Situación de gol para PSG. Neymar Jr. dispara con peligro sobre el arco rival.

14′: Córner para Maccabi Haifa, lo ejecuta Mohammad Abu Fani y despeja la defensa francesa.

13′: Offside de Kylian Mbappé (PSG).

9′: Llegada clara de Fabián Ruiz al área del Macabi, que remata desviado muy cerca del palo.

8′: Primera llegada del Macabi con Tjaronn Chery, pero el remate sale desviado. Saque de meta para el PSG.

6′: Sergio Ramos despeja al corner para el PSG.

5′: Messi busca asociarse con Neymar en la media cancha pero la defensa del Macabi corta el balón.

3′: Se reinicia el partido. Infracción de Ali Mohamed (MAC) a Juan Bernat (PSG).

1′: Partido interrumpido por bombas de estruendo dentro del campo de juego

Fuente: TELAM