EN VIVO | Golazo de Messi y dos asistencias para la goleada de PSG ante el Ajaccio

FINAL DEL PARTIDO

El segundo gol de Mbappé

FotoAFP
/Foto:AFP

84´ Cambios en el PSG: ingresan Chadaille Bitshiabu y Warren Zaire Emery por Marquinhos y Ruiz

83´ Cambio en Ajaccio: ingresa Thomas Mangani por Belaili.

83´ Cambio en el PSG: ingresa Hugo Ekitike por Mbappé.

El golazo de Messi, en una jugada para un cuadro

81´ PSG y la fórmula del GOL: Mbapp´w anotó desde el piso su segundo gol y con una nueva asistencia de Messi (10ma en el torneo) para el 3-0

78´ GOLAZO del PSG: una gran jugada entre tacos, pases de primera y una gran definición de “Leo” para el 2-0

72´ Cambios en Ajaccio: ingresan Mickaël Barreto por El Idrissy y Ismaël Diallo por Kone

FotoAFP
/Foto:AFP

70´ Cambio en PSG: ingresa Pedro Sarabia por Soler

70´ Se salva el PSG: Belaïli remata sorpresivamente y Donnarumma la ataja para desactrivar el peligro

66´ Oumar Gonzalez rechaza y salva a su equipo ante un intento de Vitinha

62´ Cambio en el PSG: ingresa Vitinha por Renato Sánchez

Gianluigi Donnarumma seguro en el arco del PSG FotoAFP
Gianluigi Donnarumma seguro en el arco del PSG /Foto:AFP

57´ Cambios en AJaccio: ingresan Romain Hamouma y  Riad Nouri por Moussiti Oko y Bayala

56´ Mbapp´w se lo pierde, tras un gran pase de Messi, y su remate se va desviado

50´ Cuando el PSG tiene la pelota con eficacia y de primera abre espacios más facilmente sobre el Ajaccio, que lo espera marcado a hombre

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN CÓRCEGA

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: AJACCIO 0-1 PARIS SAINT GERMAIN

46´ Fabián Ruiz remató de zurda y se va muy cerca del arco de Leroy

45´ Se jugarán dos minutos de tiempo adicionado

Mbappe autor del tanto de la victoria parcial sufri mucho en la definicin en el primer tiempo no en el gol FotoAFP
Mbappe, autor del tanto de la victoria parcial, sufrió mucho en la definición en el primer tiempo, no en el gol /Foto:AFP

41´ Mbapp´w no está fino: pase de Verratti para el delantero galo que remata por sobre el arco de Leroy

40´ Ajaccio no domina ante PSG, que aprovecha las contras, pero cuando el local propone velocidad y desbordes la visita juega en bloque para defender. Un encuentro entretenido

El festejo del PSG con la ventaja como visitante ante Ajaccio FotoAFP
El festejo del PSG con la ventaja como visitante ante Ajaccio /Foto:AFP

36´ Se lo perdió PSG: Mbappé erra frente al arco, tras una jugada asociada entre Carlos Soler y Hakimi y el pase del español para el marroquí, que luego dio un centro y el galo no pudo ser eficaz

33´ Se lo pierde el PSG: desborde de Hakimi en búsqueda de los delanteros del conjunto parisino, pero los centrales del Ajaccio bien plantado la rechazan

El gol de Mbappé, tras el gran pase de Messi

25´ GOL del PSG: Mbappé definió tras una asistencia fenomenal de Messi para el 1-0 ante Ajaccio

21´ Amonestado en PSG: Marco Verratti

20´ Lo pierde Ajaccio: Vincent Marchetti recibe el pase de Belailli y se va desviado por sobre el travesaño

19´ El juez cobra una infracción de Hakimi sobre Bevic Moussiti-Oko, tiro libre peligrosísimo al local por medio de Belaïli

El pase letal de Messi para Mbappe y la ventaja parcial del PSG ante Ajaccio FotoAFP
El pase letal de Messi para Mbappe y la ventaja parcial del PSG ante Ajaccio /Foto:AFP

18´ Se salva el PSG: Ajaccio llega con un centro de Mohamed Youssouf y Donarumma, cuando intentaba cortar el pelotazo, la rechaza con el puño

17´ Remate de tiro libre para el argelino Mohamed Youcef Belaïli, rebota en la barrera y se va desviado

16´ El juez cobra mano de  Achraf Hakimi, en la puerta del área del PSG. Tiro libre para Ajaccio

15´ Paris Saint Germain se adelanta en el campo de juego y con la tenencia de la pelota se adelanta metros sobre campo de Ajaccio

12´ Se salvó el Ajaccio: Messi remató un tiro libre que la defensa lo desvía y Leroy la manda con una mano al tiro de esquina

10´ Lionel Messi con la pelota habilita a sus compañeros, como Kylian Mbappé quien no está preciso en ataque.