EN VIVO: Lanús vs. Deportivo Garcilaso Minuto a Minuto

Publicado: 14 / 04 /2024

La segunda fecha de la Copa Sudamericana sigue con todo y en esta oportunidad llegó el turno de Lanús y Deportivo Garcilaso, que se enfrentarán por el Grupo G. Este compromiso comenzará a las 19:00 y se podrá seguir por TNT Sports.

Seguí leyendo

45’+4’ST: ¡Terminó el partido! Lanús venció a Deportivo Garcilaso por 2-1

45’+2’ST: Cambio en Lanús

Jonatan Torres por Leandro Díaz.

37’ST: Lanús tuvo el tercero, pero había posición adelantada

Rodríguez cabeceó para el gol, pero rápidamente le anularon el gol por offside.

36’ST: Tarjeta amarilla en Lanús

Ezequiel Muñoz fue amonestado.

29’ST: Cambio en Lanús

Ingresó Agustín Rodríguez por Marcelino Moreno.

26’ST: Cambios en Deportivo Garcilaso

Mauricio Cuero, Diego Ramírez y Jorge Bazán en lugar de Gentile, Diez y Erustes.

23’ST: Tarjeta amarilla en Deportivo Garcilaso

Ewin Gómez fue amonestado.

21’ST: Cambio en Deportivo Garcilaso

Adrián Ugarriza ingresó por Juan Lojas.

18’ST: ¡GOOOOOL de Lanús! Lo hizo Bou

El delantero recibió en el área y de primera le devolvió la ventaja al Granate.

13’ST: Cambio en Lanús

Ramiro Carrera ingresó por Braian Aguirre.

12’ST: Cambio en Deportivo Garcilaso

Ingresó Erick Gonzáles en lugar de Carlos Beltrán.

3’ST: ¡Casi Moreno! Lanús quiere recuperar la ventaja

De frente al arco, el delantero buscó sorprender con un remate al medio, pero respondió el arquero.

0’ST: ¡Empezó el segundo tiempo entre Lanús y Deportivo Garcilaso!

La visita salió con el mismo once, mientras que en el local ingresaron Favio Álvarez y Raúl Loaiza por Augusto Lotti y Felipe Peña Biafore.

45’+5’PT: ¡Terminó el primer tiempo! Lanús 1 – Deportivo Garcilaso 1

45’+4’PT: ¡GOOOOOL de Deportivo Garcilaso!

Previo al descanso, tras un tiro libre, Erustes sorprendió en el área y de palomito puso el partido en igualdad de condiciones.

29’PT: Lanús busca el segundo

Nery Domínguez intentó sorprender desde afuera, pero su disparo se fue muy cerca del ángulo derecha.

25’PT: ¡GOOOOOL de Lanús! Lo hizo Peña Biafore

El volante se anticipó en el tiro de esquina y de cabeza la clavó junto al palo izquierdo para abrir el marcador.

12’PT: Deportivo Garcilaso se quedó con diez

Tras revisar en el VAR, el árbitro le mostró la tarjeta roja a Luis Urruti por su falta a Peña Biafore.

6’PT: Primer aviso de Lanús

Aguirre buscó el arco con un potente remate, pero el arquero apareció justo para enviar la pelota al córner.

0’PT: ¡Empezó el partido entre Lanús y Deportivo Garcilaso!

Los jugadores movieron la pelota y dieron comienzo al partido en el Sur.

Cómo llegan Lanús y Deportivo Garcilaso

El equipo dirigido por Ricardo Zielinski viene de perder ante Racing por la Copa de la Liga, mientras que en el debut copero empató 1-1 frente a Cuiabá. Por su parte, la visita llega de vencer por 3-2 a Metropolitanos en su estreno en el certamen continental.