Karim Benzema pierde la Final de la Supercopa Saudí con Al-Ittihad ante Al-Hilal | TUDN Liga Árabe

Publicado: 15 / 04 /2024

Karim Benzema tuvo un nuevo revés en el futbol de Arabia Saudita, luego de que este jueves perdiera con Al-Ittihad la Final de la Supercopa Saudí por 1-4 frente a Al-Hilal en Abu Dabi con el delantero francés como titular todo el partido.

En la Liga de Arabia Saudita marcha en la cuarta posición, muy lejos del líder, también Al-Hilal, quien sin el astro brasileño Neymar por lesión ha logrado sobresalir esta temporada con goles de otro brasileño, Malcolm, y el serbio Aleksandar Mitrovic.

En la Final de la Supercopa Saudí, Al-Hilal se fue al frente a los cinco minutos con gol de Malcolm; el empate llegó al 21’ con anotación de Abderrazak Hamed-Allah en un contrarremate tras fallar un penal.

Sin embargo, antes del descanso Salem Al Dawsari hizo el segundo del Al-Hilal. Para el segundo tiempo la cuota aumentó de nuevo con anotación de Malcolm sobre el 89’ y cerró la cuenta Nasser Al Dawsari al 90+6’.

Al-Hilal consiguió su cuarta Supercopa Saudí tras conseguirla con anterioridad en 2021. Al-Ittihad sumó su tercer subcampeonato a cambio de un título que consiguió en 2022 bajo el nuevo formato.