Montpellier 2 – PSG 6: resumen, resultado y goles del partido

Publicado: 22 / 03 /2024

Primera parte muy igualada en la que ambos equipos han intentado ir a por el partido con mayor o menor éxito. En los comienzos del partido parecía que al PSG le estaba saliendo todo arriba y comenzó dando los dos primeros golpes gracias a Mbappé con una asistencia y un gol. Sin embargo, el Montpellier no bajaría los brazos y lucharía para convertir el primero que les metiera en el partido. Dos errores de la defensa parisina, uno de Pereira por un mal rechace y otro de Donnarumma al hacer el penalti provocarían el empate al término de la primera parte.

La segunda mitad comenzaría no muy distinta a la primera con el PSG dominando la posesión. Sin embargo, serían mucho más certeros los jugadores parisinos, en concreto Mbappé. El jugador se sacó un excelente remate para ponerla por la escuadra y hacer el 2-3. Este no sería el último golazo, ya que Kang In Lee también se animaría y con una pared sobreKolo Muani, pondría el cuarto. Un resultado muy difícil de remontar para el Montpellier, pero que ya demostraron en la primera mitad que no era imposible, pero sería Mbappé de nuevo en arrebatarles las esperanzas. El sexto y definitivo lo pondría Nuno Mendes a pase de Vitinha.

Buena segunda mitad de los de Luis Enrique que ya advierten al Barcelona de lo que son capaces de hacer.