Napoli vs. Roma, por la Serie A: resumen, resultado y goles

Publicado: 29 / 04 /2024

La Loba igualó 2-2 con el equipo de Francesco Calzona en el Estadio Diego Armando Maradona y se ilusiona con ingresar a la próxima Champions League. Con este, de penal, la Joya lleva 13 gritos en el Calcio.

Gol de Dybala en Napoli-Roma
Festejo de gol de Paulo Dybala en Napoli-Roma (Image Photo Agency/Getty Images)
Napoli

Napoli

vs

Roma

Roma

Fin

87′ 2T: Roma – Gol de cabeza de Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham
83′ 2T: Napoli – Gol de penal de Victor James Osimhen
63′ 2T: Napoli – Gol de jugada de Mathías Olivera Miramontes
58′ 2T: Roma – Gol de penal de Paulo Exequiel Dybala

El argentino Paulo Dybalaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ > colaboró con un golonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >, de penalonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >, en el agónico empate de Roma ante Napolionclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ > en el Estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 34 de la Serie Aonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >. De esta manera, la Loba sigue con chances matemáticas de clasificar a la próxima edición de la UEFA Champions League.

Dybala onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >abrió el marcador, de penal, tras una infracción de Juan Jesús sobre Sardar Azmoun, a los 14 minutos del segundo tiempo. El local lo dio vuelta con tantos de Mathías Oliveraonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ > y Víctor Osimhenonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >, también de desde los 12 pasos, y a dos del final el ingresado Tammy Abrahamonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >, quien no marcaba hace exactamente un año, estableció el 2-2 onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >definitivo en una jugada que se originó desde la ejecución de un córner del delantero argentinoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ > y que fue revisada por el VAR onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >por un posible fuera de juego que no existió.

Napoli vs. Roma: el gol de Paulo Dybala (0-1)

Play

Romaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >, que el próximo jueves se medirá al invicto Bayer Leverkusen de Xabi Alonso en la Europa League, se mantiene quinto en la Serie A con 59 puntosonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >, a cuatro de Bologna pero solo dos por encima de Atalanta, al que le falta disputar el partido aplazado ante Fiorentina y el enfrentamiento directo ante los de Daniele De Rossionclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >.

Napoli vs. Roma, por Serie A de Italia: minuto a minutoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Roma, con un gol de Paulo Dybala, rescat\u00f3 un ag\u00f3nico empate contra Napoli en la Serie A”, “Serie A”, “Nota”);’ >

14:50

Terminó el partido entre Napoli y Roma

Napoli y Roma empataron por 2 a 2 con goles de Mathías Olivera Miramontes, Victor James Osimhen, Paulo Exequiel Dybala y Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham.

14:50

50′ 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Cyril Ngongé.

14:47

47′ 2T: Córner para Napoli

14:43

43′ 2T: Gol de Roma

Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham pone a Roma 2 a 2 frente a Napoli.

14:42

42′ 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Paulo Exequiel Dybala.

14:42

42′ 2T: Cambio en Napoli

Sale Hamed Traorè, entra Leo Östigard.

14:40

40′ 2T: Cambio en Napoli

Sale Khvicha Kvaratskhelia, entra Giacomo Raspadori.

14:40

40′ 2T: Cambio en Roma

Sale Rasmus Kristensen, entra Tommaso Baldanzi.

14:38

38′ 2T: Gol de Napoli

Victor James Osimhen pone a Napoli 2 a 1 frente a Roma.

14:34

34′ 2T: Tarjeta amarilla para Andre-Frank Zambo Anguissa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andre-Frank Zambo Anguissa. Napoli tiene 2 jugadores amonestados.

14:32

32′ 2T: Córner para Napoli

14:29

29′ 2T: Tarjeta amarilla para Amir Rrahmani

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Amir Rrahmani. Napoli tiene un jugador amonestado.

14:28

28′ 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Stanislav Lobotka.

14:24

24′ 2T: Cambio en Napoli

Sale Matteo Politano, entra Cyril Ngongé.

14:23

23′ 2T: Cambio en Napoli

Sale Jens-Lys Cajuste, entra Hamed Traorè.

14:23

23′ 2T: Cambio en Roma

Sale Sardar Azmoun, entra Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham.

14:23

Sale Edoardo Bove, entra Renato Sanches.

14:18

18′ 2T: Gol de Napoli

Mathías Olivera Miramontes pone a Napoli 1 a 1 frente a Roma.

14:15

15′ 2T: Cambio en Roma

Sale Stephan El Shaarawy, entra José Ángel Esmoris Tasende.

14:13

13′ 2T: Gol de Roma

Paulo Exequiel Dybala pone a Roma 1 a 0 frente a Napoli.

14:00

Comenzó el segundo tiempo entre Napoli y Roma

Napoli y Roma empatan 0 a 0.

13:46

Terminó el primer tiempo entre Napoli y Roma

13:42

42′ 1T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Khvicha Kvaratskhelia.

13:40

40′ 1T: Córner para Napoli

13:38

38′ 1T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Matteo Politano.

13:14

14′ 1T: Córner para Napoli

13:10

10′ 1T: Córner para Napoli

13:05

5′ 1T: Córner para Roma