PSG arranca ganando en el regreso de Messi

Publicado: 11 / 01 /2023

Hugo Ekitike festeja el gol que abri el marcador a los 5 minuitos del primer tiempo Foto TW PSG_espanol
Hugo Ekitike festeja el gol que abrió el marcador a los 5 minuitos del primer tiempo / Foto: TW @PSG_espanol

Lionel Messi, campeón mundial con la Argentina y mejor jugador de Qatar 2022, vuelve a jugar con Paris Saint-Germain (PSG), que se impone por 1 a 0 ante el Angers con gol de Hugo Ekitike a los 5 minutos del primer tiempo.

Tres semanas después de la histórica conquista de la Copa del Mundo en Qatar, el astro argentino fue convocado para disputar el encuentro se disputa en el parisino estadio Parque de los Príncipes.

Lionel Messi juega su primer partido luego de consagrarse campen del mundo en Qatar Foto TW PSG_espanol
Lionel Messi juega su primer partido luego de consagrarse campeón del mundo en Qatar / Foto: TW @PSG_espanol

Fuente: TELAM