Receta para preparar unas exquisitas arepas de zanahoria rellenas de queso
Publicado: 17 / 03 /2024
Una idea fácil y sencilla para preparar en las mañanas para su desayuno o en la noche para una cena, son las arepas rellenas, las cuales se pueden hacer en pocos minutos y no necesita de muchos ingredientes.
Ingredientes:
- Un paquete de harina de maíz.
- Cuatro zanahorias.
- Un huevo.
- Media barra de mantequilla.
- Una taza de queso mozzarella rayado.
Preparación:
En un recipiente, agregue todo el contenido del paquete de la harina de maíz y una pizca de sal, revuelva muy bien todos los ingredientes y resérvelo por unos minutos mientras continúa con el siguiente paso, según el canal de YouTube ‘Cocinando con amor recetas’.
Corte las cuatro zanahorias en trozos pequeños para llevarlas a la licuadora, añada media taza de agua y encienda la máquina hasta que le quede una mezcla espesa y no queden trozos grandes del vegetal.
Tras esto, añada las dos preparaciones y revuelva muy bien hasta que se integren todos los ingredientes. Luego, agregue el huevo, repita el proceso y añada la media barra de mantequilla.
Con sus manos, amase la preparación anterior hasta que no queden grumos, tome pequeños pedazos y forme bolas medianas para darle la forma de arepa, haga un hueco en el centro, añada un puñado de queso mozzarella y vuelva a crear la figura de arepa.
En una sartén esparza un poco de mantequilla o de aceite y espere a que se caliente un poco para que ponga encima las arepas que ya realizó, hasta que estén doradas por lado y lado. Cuando ya estén listas puede pasar a servirlas y disfrutarlas con su familia.
Arepas de zanahoria rellenas de queso mozzarella
Más noticias en EL TIEMPO
LEIDY ESTEFANIA RICO ARBOLEDA
REDACCIÓN ALCANCE DIGITAL
EL TIEMPO